![]() |
Плафцы идут за плюшками,,,,
пока не до купал,ноков нам, кушать очень хочется.. Паша, а у тебя патент на какой галстук? p.s. И Паша не садись к Ире в Машину, *обсчитает, А по выходным она дает уроки марша.... будешь в галстуке с барабаном ходить |
сейчас маршировать економнее -бензин дорогой *-) Вот и тренируюсь- может третим в колонну возьмете? (fr) А Пашу впереди с барабаном паставим, я даже самый красивый галстук из моей коллекции выделю как впередисмотрящему :-) (*)
|
да, Лен,,, нашла шапку, теперь 2 руками держу, и тебе советую.
Опоздала.... улетела твоя шапка |
елена: " ех девченки! нам ли быть в печали! ;-)Море, солнце и песок- заходи на огонек (D)
|
da, pohoje na bunjy jump v Kitae....tolko veryovochka ne kachestvennaya - i mojet oborvatsya :-D
a v San Francisco uje 45F.....odevaemsya poteplee :-P |
:-)
да шапка согревает,,,,хорошо бы и валенки где-нибудь подешевле достать,,, в Китае по чем валенки? |
Сергей: последнее фото на память перед уходом в монастырь? :)
Евелина: судя по счастливой улыбке, ступеньки Вы ещё не сосчитали :) Светик: берет наверное у тебя неудобный, сваливается, голову поднять не дает, чтоб в объектив посмотреть :) |
stupenki soschitala - teper' pristup smeha - kak idti vniz????
a vi Svetlana za gribochkami???? (sr) |
а я Черченко попросил посмотреть где грибочки,,, стар стал говорит не видит.. а шаpка , да, Свет, как давить стала,, то ли просто мала, то ли *дырок мало еще....
Лен,,, ветер у вас всегда в одном направлении ,,, пора привыкнуть,,, и завязочки к шапочкам пришивати что бы не сносило. |
Евелина , не правил,ная у вас инфа:
есть у нас Китаец: Он сказал чтобы валенки бесплатно получить Катюшу надо петь, а еще лучше иметь.... |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |