![]() |
Красив русский язык многообразием. Смотрел американский фильмы - только фак и фак - никакой фантазии.
|
Константину Петрову.
По косвенным признакам понял, что Вы в Штатах давно. Открою Вам глаза. Уже очень большая часть эмигрантов является не АНТИСОВЕТЧИКАМИ в старом смысле этого слова, а элементарными искателями хорошего куска колбасы. Будет похуже в Америке - свалят ещё куда-нибудь. Многие, кто в своё время уехал типа "идеологически", вернулись и с удовольствием ловят тут рыбку в мутной воде. Чувствую, что есть и часть тех, кто уехал под маркой "гонений" и продолжает поливать грязью уже совсем другую Россию из подспудного страха - "как бы не выперли назад". Страх этот перед властью ирреальный и чисто нашенский. Он глубоко. Его не "смыть водой Атлантики" за 5 минут и даже за пять лет. Такие мне противны, но я их не осуждаю - у каждого свой бизнес. ;-) Как сказал Кадыров - "Чеченец может уехать из аула, но аул ещё долго не уедет из чеченца". |
Вчера в передаче прозвучало что в Новосибирске есть только один реамобиль на полтора миллиона человек населения,хотя положенно один на десять тысяч человек. Это упущение региональных чиновников. Денег выделяется достаточно, а вот куда они их девают? Вопрос еще и в другом. Куда уплыли деньги найдут, *а вот чиновник, который засунул деньги в жопу, останется в своем кресле, так сказать "посадки не будет", лояльный закон. В данный момент в *России готовят Федеральный Закон "...о персональной материальной ответственности чиновника за принятое им решение". Если этот закон примут и он начнет работать, думаю, что многое изменится.
|
Когда около 100 лет производился развал страны и общества-всем хочется чтобы все восстановилось за неделю.Логически подумать-это разве возможно.
|
Михаил, Вам тоже не помещало бы открыть глаза.
Вы в России, в США скорее всего никогда не бывали и врядли побываете. Люди всего мира перемещаются из страны в страну, русская диаспора далеко не самая многочисленная в США, хотя весьма успешная. Но интересно то, что практически никто из иммигрантов из других стран не жалуется на враждебное к ним отношение в стране из которой они уехали. Во всем мире перемещение из страны в страну- нормальное явление, у только у совков это почему то отождествляется с предательтвом. Читал вчера статью о Сергее Брине, основателе Гугла. Ему было 6 лет когда он переехал в США. В возрасте 17 лет отец повез его в Москву, показать " Родину". Отец пишет, что после 2-х дней пребывания там, Сергей отозвал его в сторонку во время вечеринки и сказал "Папа, у меня не хватает слов благодарности, за то, что ты увес меня из этой страны". А на встречный вопрос - что ему там так не нравится, Сергей ответил - люди! |
После 40 трудно найти работу.
Да и не должен человек ненавидящий эмиграцию хотеть эмигрировать. Туристом наверно можете приехать. |
Спасибо, дружище!
А то уж дочка насупилась - обломил дядя Сёма Диснейверлд обещанный... |
Визу еще надо получать.
Моему другу недавно отказали, как обычно без объяснений, хотя ну никак не бедный. Но в основном дают нормально, без проблем. |
Третий раз отвлекают - не допишу.:'(
С чего взяли про эмигрантов? Высокомерный стиль общения не очень катит. Так и от местных с такими привычками не в восторге. А эмигрировать в Штаты? Далековато. С языком не сильно в ладу. Родители в возрасте. Сейчас ведь темы - "обрубить все концы и на всегда" уже нет, слава богу. |
Есть такая тема, Михаил.
В медицинских группах для врачей время от времени появляется тема "Свалить из страны". Не от хорошей жизни, мне кажется. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |