Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Анастасия Шми 30.03.2011 01:45

Iswenite, ne hotela nikogo obidetj. Prosto ya dumala, 4to washe finanziwoe polozhenie ne sekret, wedj kto to predlogal pereehatj swoim hodom, to estj samoj sebya obespe4iwatj i wi napisali, 4to eto ne wosmozhno. Krome togo, wi zhaluetesj, 4to zhitj w Rossii tak ploho. Wot poetomu ya tak podumala. Sorry, esli 4to ne tak. Ya ne sporyu s wami, ya bi w Tuljskoj oblasti ne prozhila bi nawernoe tak kak sdesj. No sametjte ne wse na soziale sidyat w Germanii. Mnogie sami denjgi sarabatiwayut. I poka moi podrugi po russkomu mentalitetu rano samuzh wiskakiwali, detej rozhali i po diskotekam katalisj (hotya i ya uspewala na eto wremya wikroitj (H) ), ya u4ilasj 13 let w schkole (plus esche odin god is sa pereesda), potom 5 let w universitete (is kotorih 3 uzhe otu4ilasj), dalee 2 goda Refrendariat i toljko potom smogu dostojno rabotatj. Ya u4ilasj wo Franzii i snaju 6 yasikow, skoro na4nu u4itj sedjmoj. U mnogih terpeniya net is nashih pereeszhih, hotya mnogo kto horohshij Ausbildung sdelal. Tem bolee polu4itj obrosowanie w Germanii dolgaya prozedura, kak widete. W Kasachstane 11 klassow i goda 3 institut. Wse moi odnoklassniki uzhe fertig.
Tak 4to ne nado wseh pod odnu katushku, pod sozialjschikow.

30.03.2011 02:18

Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут. (Крылов И. А.)

Володя Вэкэ 30.03.2011 03:46

чему же вы все злорадствуете, тому что в германии стали хоть кем-то? вы в россии себя бы проявили, прежде чем нос задирать... вы что, достигли больших вершин или вас уважают в фрг сильно? задумайтесь, кто из себя что представляет и что находясь "дома" вы можете... лучше бы совет или подсказку кинули какую, а не промыванием мозгов занимались. а лучше всего как было ранее искать инфу на др. сайтах , конкретно которые занимаются этим вопросом.

Ирина Нижник 30.03.2011 03:47

блин, Александр, а в ВАС разочаровалась(tr) ;-) такую х.. читать..время тратить (md)

Кирюхина 30.03.2011 03:54

********drugieberega.atomsoznanya.ru/vokrug/29-iz-gryazi-v-knyazi.html Я скопирую, простите, там нецензурно кое- что. Это не мои слова. Но без мата не получится. Это статья, ссылка вот.

Кирюхина 30.03.2011 03:55

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Одним из моих излюбленных способов времяпровождения - споры в различных соц.сервисах. Как правило на политические темы. Мне смешно до не хочу, когдадрочеры, после своих «похождений» начинают разглагольствовать на данные темы.Причем, когда всё им доказал, и привёл кучу доказательств - они начинаютзахлёбываться собственной желчью. Очень напоминают недоноска Soeti. Но сегодняречь пойдет не о них, а о других «людях», которые ставят себя выше других.
Сейчас появилось много людей, которые считают непонятно кем в виду того, чтоу них есть деньги. Есть деньги - понятие растяжимое. Если честно, мне нравитсяопускать таких людей.
Как показывает практика, те, кто гнёт пальцы, исчитают себя круче других - вылезли из грязи в князи (вылезли ли?), и начинаютставить себя выше других людей. Недавно был случай. Стою в магазине, передомной стоит маромойка (без стакана валерьянки взглянуть невозможно). Так вот,доходит это маромоище до кассы, на пальцах крутит ключи от «тазика», и начинаетиздеваться над девчонкой за кассой. У той и страх в глазах, да и ответить неможет, ведь за грубость могут уволить по статье. Наша маромойка это отличнознает, и начинает садиться на голову. Моё терпение лопнуло и я ей тупо сказал:«Слышишь, ты, сучара, ты что до девчонки докапалась? Ты кто такая? Никто изовут никак. Ты чем выёбываешься? Крутая? Машина есть? Да мои часы дорожетвоего «тазика» стоят». После этого «дама» ОЧЕНЬ быстро расплатилась, и даже незабрав сдачу, потерялась. Кто-то может сказать, что это грубо. НЕТ!!! Этинедочеловеки понимают только такой язык. По-хорошему они не понимают

Кирюхина 30.03.2011 03:55

Такой же народ находится в соц. сетях. Недавно натолкнулся на обсуждение вопроса о том, как плохо отдыхать в Турции. Конечно, развязалась дискуссия, а точнее - спор. Кто-то начил рассказывать, как в Турции хорошо, как они хорошо там отдохнули, и как все хорошо к ним относились. Сразу оговорюсь, что просмотрев профиль пользователей сделал вывод - блядь, чистой воды. А им везде хорошо. Но мы не будем поднимать эту тему на моём блоге, а двинемся дальше. Так вот, когда аргументы людей, описанных выше окончились - они начали переходить на личности, и начали пытаться опускать людей словами, типа: «Ха, да вы быдло, да вы просто завидуете, потому что денег не хватает поехать в Турцию, Египет, Эмираты, Тунис, Тайланд...».
От этих слов у меня началась истерика. Чем, клоуны, хвастают? Да один перелёт в Сочи стоит дороже, чем неделя отдыха в Турции. Это у кого ещё денег на нормальный отдых не хватает? Я понимаю, если бы человек гнул пальцы, что отдыхал в Германии, Франции, Италии или в Испании. Да в любом цивилизованном месте. Но гнуть пальцы, что отдыхал в стране третьего мира - смешно. Где они видели там лазурные берега и чистоту моря? Грязь, покруче, чем на Черном море, с Тайланда, так везут всякую венерическую, и не только, гадость.
Чем вы пытаетесь опустить людей? Да в большей степени вы себя опускаете. И ой, как смешно на это смотреть, когда дебил, доказывает с пеной у рта, что в Египте, как в Испании. А чего между ними общего?
Я знаю многих людей, у которых деньги были всегда, и которые имеют очень большой вес, начиная, как в политике, так и просто в жизни. Но они не гнут пальцы, не пытаются поставить себя выше других. Они со всеми разговаривают на равных. А всякие шавки, которые добились чего-либо раздвинув ноги - считают себя непонятно кем. А ведь являются лишь пустышками. Пустышками, и не более. Поэтому, следите за собой, и при любых обстоятельствах оставайтесь людьми. Вы ничем не лучше других, и с собой, на тот свет, ничего не заберете.

Кирюхина 30.03.2011 04:06

людей, у которых деньги были всегда, и которые имеют очень большой вес, начиная, как в политике, так и просто в жизни. Но они не гнут пальцы, не пытаются поставить себя выше других. Они со всеми разговаривают на равных.

Кирюхина 30.03.2011 04:10

Как показывает практика, те, кто гнёт пальцы, и считают себя круче других - вылезли из грязи в князи (вылезли ли?), и начинаю тставить себя выше других людей.

Alex ynd iviko 30.03.2011 04:14

Светочка ! Что вы здесь газетную российскую пропоганду развернули ? *Опускать вас не надо,здесь в сообщениях *это вообще *не практикуется ! Вы давным давно сами себя опустили,читая ваш истеричный бред на 25 страницах...

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT.