![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста: как выбирать размеры в мини мод??? Вот ссылка:
********minimode.co.uk/boys-crocodile-hunter-green-kagoole |
Аделя,я так поняла,что эта куртка есть у них на складе и ее можна будет купить в boots
|
Лена ж писала,что через вебсайты они продавать одежду не будут.Я имею виду Мини мод.Наверно нужна будет ехать в магазины -и покупать(G) ($) ($) ($)
|
зашла на сайт boots, окрываю детскую одежду, автоматически открывается сайт мини мод. но все также, без размеров((
|
Девочки помогите разобраться с размерами обуви в Нексте. наш размер 26-27, а в Нексте это будет 8-9???? Обувь у них размер в размер идут?
|
Венера,у моей девочки размер 25,мы взяли Нэкст босоножки 8ку,они ей хороши,но на след год уже будут малы.
|
Девочки спасибо за ответы!!!(F) (F) (F) *Лучше взять на размер больше... так и сделаю... Если вдруг большие, пойдут на вырост!!!!
|
Оля спасибо за ответ!!! Девочки вы все такие отзывчивые.... Это здОрово!!!!!(F) (F) (F) (ic) (ic) (ic)
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,а в Boden размер в размер идут или как?Детские вещички особенно?
|
в Боден я все детские вещи беру на 5-6 лет (нам только исполнилось 4 года)... :-$
на 5-6 лет получаются слегка большеваты, но не заметно. а если брать на 3-4 - то точно малы. промежутка между 3-4 и 5-6 у них нет например... для взрослых беру размер в размер. так что я бы советовала детские *вещи брать на вырост. хотя если ребёнок не крупный, то может и своего размера подойдёт - может девочки ещё посоветую что-нибудь в этом плане из их опыта? |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |