![]() |
Хочу сказать , чтовы - мои виртуальные друзья все больше и больше места занимаете в душе,я теперь сначала иду вгруппу , а только потом- за утренним кофе. Доброе утро всем! и Доброго дня!
|
Хватит уже мусолить эту тему, Вадим и обсуждать правильно-неправильно.Это не смертельно и не навсегда.Мне надоела непрекращающаяся помойка и идиотские выяснения-кто лучше разбирается в иудаизме, что Шалом думает о Попивкере и т.д.Все, закрыли тему! Давайте не обсуждать тех кого здесь нет, какие бы они ни были.а вообще, все мы всего лишь люди и не стоит наделять себя полномочиями судей.
|
Дима, есть много гораздо более интересных и достойных и знающих , даже у нас в группе,просто не каждый считает правильным навязывать свою идеалогию столь воинственно.
|
Хитрый какой! сам -то забаррикадировался.я вот в личку поблагодарить хотела- а никак:-)
хитрый какой |
Во, здОрово! Вы деритесь, а я организую татализатор... А денежки пропьем вместе...
|
Э, не ребята... Я деньги уже взял с лохов спорящих... Так что хотите-нехотите, а драться надо...
|
(шепотом)... Ирена, Роман хотел развалить нашу группу... Ну я сам не слышал... говорят...
|
И она хотела ругаться... Нет... с вами драки не получится... пойду раздам деньги... бой отменяется по техническим причинам (отсутствие злости у драчунов)...
|
Ой, привет, Ведьма! Ругацца не с кем!Скууучно.Вот Семен меня с Ромкой стравливает, а он первым не хочет драцца.(tr)
|
Ирена, не смейте трогать и обзавать трудящихся... пролетариат (не к ночи будет упомянуто)...
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |