![]() |
Я делаю салат Подсолнух немного по-другому. 250г шампиньонов обжарить с небольшой луковицей. это первй слой. 250г отварной курицы тоже обжарить с небольшой луковицей. это второй слой. сверху натёртую отварную морковь. каждый слой промазывается майонезом.сверху посыпать очищенными и обжаренными семечками. вокруг положить кружочки огурца, а на огурцы по чипсу.
получается красиво и вкусно. |
Всем добрый день! Не так давно, подружка посоветовала рецептик одного салата, хочу поделиться с вами, очень вкусно!
И так: отварить в подсоленой воде куриные бедра, которые потом разобрать на волокна (пол кило куриных бедер), затем отварить так же в соленой воде цветную капусту(не большой качанчик), разобрать ее на мелкие соцветия, следом добавить банку консервированного зеленого горошка, заправить все майонезом и ням-ням!!!(Y) Очень вкусно и просто! Попробуйте! Приятного аппетита! |
Мы в семье этот салат называем Макдональс
Качан пекинской капусты 300-500 гр бекона 1б.кукурузы(можно заменить горошком) 1-2 болгарских перца зелен. лук+ укроп 1-2 пачки сухариков со вкусом бекона или другие заправляем майонезом, сухарики желательно добавлять перед подачей на стол. В салате учитывайте какие сухарики вы берете если соломку то и нарезка должна быть соломкой, если кубики то конечно всё надо нарезать кубиками а этот рецепт мы придумали сами и назвали Морской Макдонольс качан пекинской капусты крабовые палочки (можно малосольное филе любого лосося) 1б кукурузы 1-2 болгарских перца зелень, майонез.сухарики со вкусом сёмги или красной икры. при нарезки также учитывать какие сухарики. |
Салат "Ташкент" Одну крупную узбекскую редьку нашинковать на корейской терке.Если таковой не имеется,предлагаю воспльзоваться обыкновенной овощечисткой (снимаете с плода пласт за пластом,как бы продолжая чистить),эти пласты потом легко превратить в соломку.Складываете в посудину,солите,оставляете на 10-15 мин.Режете головку лука полукольцами.В сковороду наливаете растительного масла (оливковое предпочтительнее) и хорошо нагреваете,снимает сковороду с огня и кладете лук,0,5 зубчика мелконарезанного чеснока,молотые семена кинзы.Из редьки осторожно выжимаете сок (иначе будет каша),добавляете 50-70г мелонарезанного отварного мяса и лук с приправами со сковороды.Салат готов,если дать немного постоять буде вкуснее.
|
Я не знаю как называется этот салат но дома у нас все его любят да и полезный он. Берем зелень - укроп, петрушка, кинза, салат, листья редиса (если есть), очень вкусно бывает если листья редиса бывает чуть больше другой зелени, так вот все это режем не сильно мелко ну и не крупно, нарезаем туда слабо соленный сыр - кубиками и болгарский красный перец тоже кубиками и все это заправляем соком половины лимона и все приятного аппетита !!!
|
ПРИКОЛЬНЫЙ САЛАТИК-СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ,КИТАЙ СКАЯ КАПУСТА,ОШПАРЕННЫЙ ЛУК,КИСЛОЕ ЯБЛОКО-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАПРАВКА-МАОНЕЗ,СМЕТАНА,ГОРЧИЦА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА САХАРА УКРОП ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ И СЛЕГКА РАЗВЕСТИ ОГУРЕЧНЫМ РАССОЛОМ-ВЗБИТЬ ВИЛКОЙ И НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
Хочу предложить Вашему вниманию самый простой, но очень полезный витанимизированый салатик.
Итак мелко нарезаем сырую свеклу, морковку, яблоко (можно натереть на терке для корейской морковки) и заправляем майонезом. |
Добрый день.На выходных была в гостях у подруги. Она сделала новый салатик.Попробовала,мне понравился.Хочу поделиться с вами рецептиком.
Кукуруза---1 баночка. Фасоль------1 баночка Шампиньоны мар.---1 баночка 200гр. Яйца вар.--3-4 шт. Морковь вар.--2 шт. Майонез--250гр. Соль--по вкусу. Морковь нарезать кубиками,смешать все,заправить майонезом.Приятного аппетита. |
Морковь нашинковать на корейскую терку,обжарить вместе с луком,притушить.Добавить куриную грудку и маринованый огурец.Все заправить майонезом.Вкусно!
|
Очень простой, но вкусный и сытный салат: 1 слой- любая отварная морская рыба, 2слой - шампиньоны жареные,3 слой- жареные морковь и лук.Каждый слой промазать майонезом.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |