Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Елена Камэснич 11.12.2009 02:30

Я делаю салат Подсолнух немного по-другому. 250г шампиньонов обжарить с небольшой луковицей. это первй слой. 250г отварной курицы тоже обжарить с небольшой луковицей. это второй слой. сверху натёртую отварную морковь. каждый слой промазывается майонезом.сверху посыпать очищенными и обжаренными семечками. вокруг положить кружочки огурца, а на огурцы по чипсу.
получается красиво и вкусно.

У меня будет всё 17.12.2009 21:35

Всем добрый день! Не так давно, подружка посоветовала рецептик одного салата, хочу поделиться с вами, очень вкусно!
И так: отварить в подсоленой воде куриные бедра, которые потом разобрать на волокна (пол кило куриных бедер), затем отварить так же в соленой воде цветную капусту(не большой качанчик), разобрать ее на мелкие соцветия, следом добавить банку консервированного зеленого горошка, заправить все майонезом и ням-ням!!!(Y) Очень вкусно и просто! Попробуйте! Приятного аппетита!

Наташа Дагдан 18.12.2009 00:08

Мы в семье этот салат называем Макдональс
Качан пекинской капусты
300-500 гр бекона
1б.кукурузы(можно заменить горошком)
1-2 болгарских перца
зелен. лук+ укроп
1-2 пачки сухариков со вкусом бекона или другие
заправляем майонезом, сухарики желательно добавлять перед подачей на стол. В салате учитывайте какие сухарики вы берете если соломку то и нарезка должна быть соломкой, если кубики то конечно всё надо нарезать кубиками
а этот рецепт мы придумали сами и назвали Морской Макдонольс
качан пекинской капусты
крабовые палочки (можно малосольное филе любого лосося)
1б кукурузы
1-2 болгарских перца
зелень, майонез.сухарики со вкусом сёмги или красной икры. при нарезки также учитывать какие сухарики.

Ольга Оспищэ 18.12.2009 02:59

Салат "Ташкент" Одну крупную узбекскую редьку нашинковать на корейской терке.Если таковой не имеется,предлагаю воспльзоваться обыкновенной овощечисткой (снимаете с плода пласт за пластом,как бы продолжая чистить),эти пласты потом легко превратить в соломку.Складываете в посудину,солите,оставляете на 10-15 мин.Режете головку лука полукольцами.В сковороду наливаете растительного масла (оливковое предпочтительнее) и хорошо нагреваете,снимает сковороду с огня и кладете лук,0,5 зубчика мелконарезанного чеснока,молотые семена кинзы.Из редьки осторожно выжимаете сок (иначе будет каша),добавляете 50-70г мелонарезанного отварного мяса и лук с приправами со сковороды.Салат готов,если дать немного постоять буде вкуснее.

СВЕТЛЕЙШАЯ КНЯГИН 18.12.2009 07:33

Я не знаю как называется этот салат но дома у нас все его любят да и полезный он. Берем зелень - укроп, петрушка, кинза, салат, листья редиса (если есть), очень вкусно бывает если листья редиса бывает чуть больше другой зелени, так вот все это режем не сильно мелко ну и не крупно, нарезаем туда слабо соленный сыр - кубиками и болгарский красный перец тоже кубиками и все это заправляем соком половины лимона и все приятного аппетита !!!

У меня будет всё 18.12.2009 18:40

ПРИКОЛЬНЫЙ САЛАТИК-СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ,КИТАЙ СКАЯ КАПУСТА,ОШПАРЕННЫЙ ЛУК,КИСЛОЕ ЯБЛОКО-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАПРАВКА-МАОНЕЗ,СМЕТАНА,ГОРЧИЦА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА САХАРА УКРОП ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ И СЛЕГКА РАЗВЕСТИ ОГУРЕЧНЫМ РАССОЛОМ-ВЗБИТЬ ВИЛКОЙ И НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Буду дагат 18.12.2009 21:29

Хочу предложить Вашему вниманию самый простой, но очень полезный витанимизированый салатик.
Итак мелко нарезаем сырую свеклу, морковку, яблоко (можно натереть на терке для корейской морковки) и заправляем майонезом.

Буду дагат 19.12.2009 00:32

Добрый день.На выходных была в гостях у подруги. Она сделала новый салатик.Попробовала,мне понравился.Хочу поделиться с вами рецептиком.
Кукуруза---1 баночка.
Фасоль------1 баночка
Шампиньоны мар.---1 баночка 200гр.
Яйца вар.--3-4 шт.
Морковь вар.--2 шт.
Майонез--250гр.
Соль--по вкусу.
Морковь нарезать кубиками,смешать все,заправить майонезом.Приятного аппетита.

У меня будет всё 19.12.2009 01:10

Морковь нашинковать на корейскую терку,обжарить вместе с луком,притушить.Добавить куриную грудку и маринованый огурец.Все заправить майонезом.Вкусно!

Алла Овдээв 19.12.2009 01:13

Очень простой, но вкусный и сытный салат: 1 слой- любая отварная морская рыба, 2слой - шампиньоны жареные,3 слой- жареные морковь и лук.Каждый слой промазать майонезом.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT.