![]() |
Англичане мне в своё время обломили. И хрен чего допросился объяснений.
Потом в газете прочитал - мы их какого то чёрта выловили и выслали, они нашего... А в качестве мелкой подляны - взяли и ломанули все визы, кто в это время подавал. |
Читал вчера статью о Сергее Брине, основателе Гугла. Ему было 6 лет когда он переехал в США. В возрасте 17 лет отец повез его в Москву, показать " Родину". Отец пишет, что после 2-х дней пребывания там, Сергей отозвал его в сторонку во время вечеринки и сказал "Папа, у меня не хватает слов благодарности, за то, что ты увес меня из этой страны".
|
Это не показатель. Дети Солженицина тоже остались в США, потому что там выросли, хотя о России отзываются очень хорошо. я . кстати, к вам вообще без претензий. *Прочитал книгу Солженицина "200 лет вместе". понял, что пора и разводиться начинать. и развод пошёл. сейчас правда замедлился. Ну посмотрим. Завтра квтати, поеду ремонтировать машину к *Вайссману - известному в журнале "За рулём" человеку. У него 2 гражданство, но из России он что-то не хочет уезжать, хотя одно время на него было заведено уголовное дело.
|
Михаил, а мы и не пытаемся заманить кого-то из вас в Штаты... Живёте там, вам там нравится - ну и живите себе на здоровье! Только нас оставьте в покое, пожалуйста! Мы уже взрослые дяденьки и тётеньки, сознательно, в здравом уме сделали свой выбор, не надо нас агитировать вернуться в Россию! Лучше у вас, веселее, богаче! Мы рады за вас! А мы погрязли в долгах и грехах, катимся в пропасть, будущее у нас без просвета... Так дайте нам спокойно катиться, не надо нас тянуть в "светлое будущее"!
|
Вот Дэн - не в бровь, а прямо в оба глаза саданул. (Y)
Пойти мне что-ли и на радостях ещё один loan взять? *Если катиться в пропасть, так катиться с музыкой. ;-) |
Давайте, блин, как в Смольном - по фамилиям называться. А то в русско-еврейской среде каждый второй -Михаил. Запутаешься.
|
Можно попробовать только с непривычки слух режет . В Америке если тебя назвали по фамилии то это неприятностям . А вот в Англии наоборот . Проклятые британцы со своим политесом до истерики довести могут . Они в Лондоне мою бронь на билеты искали пока поезд не ушёл . А я ведь им сразу сказал что меня зовут Константин
|
Вадим (Дан) Аренберг
Михаил, а мы и не пытаемся заманить кого-то из вас в Штаты... Живёте там, вам там нравится - ну и живите себе на здоровье! Только нас оставьте в покое, пожалуйста! Мы уже взрослые дяденьки и тётеньки, сознательно, в здравом уме сделали свой выбор, не надо нас агитировать вернуться в Россию! Лучше у вас, веселее, богаче! Мы рады за вас! А мы погрязли в долгах и грехах, катимся в пропасть, будущее у нас без просвета... Так дайте нам спокойно катиться, не надо нас тянуть в "светлое будущее"! |
А я разве агитировал вернуться? Ни разу. Вот это вы всё рассказываете какой у вас рай и что правильно, что отъехали в США. Не надо переваливать с больной головы на здоровую.
|
Живёте там, вам там нравится - ну и живите себе на здоровье! Только нас оставьте в покое, пожалуйста! Мы уже взрослые дяденьки и тётеньки, сознательно, в здравом уме сделали свой выбор, не надо нас агитировать вернуться в Россию! Лучше у вас, веселее, богаче! Мы рады за вас! А мы погрязли в долгах и грехах, катимся в пропасть, будущее у нас без просвета... Так дайте нам спокойно катиться, не надо нас тянуть в "светлое будущее"!
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |