![]() |
А нащет Русской немецкой души
--------- ... по-моему и так всё ясно.. Наглядный пример, так сказать. |
А где была подчёркнута образованность? Если Вы что-то такое нашли, то я задам вопрос... Какое у меня образование? Я об этом не сказал ни слова! Я говорил о высшей школе здесь и там! Говорил о русских и других студентах, о их приоритетах и выборе и т.д.!
|
А может твой возраст является единственным твоим достижением?Подумай! Может поэтому ты пишешь подобные вещи? Облить го...м то, в чёмничего не понимаешь проще всего! Речь зашла о образовании, и яподелился личным опытом.
---------- Если бы Ваша образованность, Максим, позволяла читать внимательно написанное в форуме группы, то Вы бы никогда не написали подобных слов о Эдгаре. Он, к Вашему сведению, как раз-таки один из подтвердивших здесь свой диплом и работающий по своей профессии. И ещё, я советую Вам ознакомиться с правилами группы, находящиеся в разделе "Новости".. |
Какое у меня образование?
---------- Вы его прекрасно описали в созданной Вами теме.. мне приходится просматривать почти все темы созданные в форуме группы. |
Валерий, вот то, о чём Вы написали в правилах:
Запрещается: высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, переход на обсуждениеличности собеседника!!! Валерий, так Вам тогда нужно удалять и эту тему, т.к. переходы на личное появляются регулярно! Можно наблюдать как минимум за половиной участников темы! |
Максим, непременно удалим, если страсти накаляться и сам автор темы не примет, для успокоения обстановки, шагов..
|
Валерий:Вы его прекрасно описали в созданной Вами теме.. мне приходится просматривать почти все темы созданные в форуме группы.
Так Вы сами сказали, что это ДРУГАЯ ТЕМА! Когда коллеги встречаются на конгрессе (как пример), они всегда представляются! Может удивляет, но это так! Я создал тему и представился! Хотел познакомиться с русскоязычными инженерами и докторами тех.наук. |
Максим, не одно образование в мире, а так-же учёная степень, не даёт права её обладателю, на обращению к оппоненту дискуссии с пренебрежением..
|
К сожалению, "Однолкассники" на форумах часто переходят на личности, забывая о теме. Такая уж наша русская душа...
|
Один чешский комментатор, когда-то комментировал игру в хоккей и сказал: "Русские, как дети-им нужно всегда выигрывать"! Так и на форумах-бьются до последнего. Никто не уступит.
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |