![]() |
Хочу увидеть карту абу мазена с желаемыми границами.Ну-у,шо б разговор был предметным.*-)
|
Хорошо хоть ты знаешь, а то раздули до небес тему о "строительстве поселений", которые, сволочи, "миру" мешают. Вон, даже Таль скупую слезу уронила о судьбе поселенцев, которых сейчас заселят, а потом будут выселять.
|
Весь шум поднялся с подачи Абу-Мазена, когда после сентябрьских фокусов в ООН
--- Геннадий, шум поднялся по крайней мере полтора года назад, когда Израиль объявил о новом строительстве во время визита Байдена в Израиль. А вообще вопрос о поселениях постоянно поднимается в течение последних 20, а может и 40 лет. * Теперь я Вас с интересом послушаю - зачем была введена блокада с Вашей точки зрения и насколько она достигла поставленных целей. А насчет флуда (если и будет) не волнуйтесь - здесь еще останется достаточно места для Ваших беспредметных фантазий и риторики. |
Дима, ошибаетесь. Вопрос о поселениях, поднимался постоянно на всём протяжении их существования.
|
А мне всё равно. Нехай строят эти поселения, хоть до Киева . Но строительство домов , дороги, инфраструктуры и охрана за счёт поселенцев, а не за мои налоги. ЗАжрались эти поселенцы, вот что. Держат всю страну у себя в залоге.
|
Геннадий пишет таки предметные вещи.
--- Дима, напомните, пожалуйста, какие именно - ну, кроме того, что обстрелы будут продолжаться. * Разве что СССР и арабами. --- А Геннадий и написал об арабах. Только написал о последних двух месяцах, хотя резолюции ООН по поводу поселений принимались еще 30 лет назад. |
напомните, пожалуйста, какие именно - ну, кроме того, что
обстрелы будут продолжаться --- Вообще-то вопрос тут поставлен неправильно. Конечно, Геннадий пишет и правильные вещи тоже. ;-) *Но количество "ненаучной фантастики" и многословной риторики без фактов и аргументоов таково, что Геннадию не пристало обвинять других во флуде. Я уж не говорю о том, что если у кого-то аргументы неправильные, то это вовсе не значит, что это флуд. И Геннадий даже не потрудился опровергнуть эти аргументы по существу. |
В данном случае, речь шла не о вас Дима. А о агрессивности в споре (переходящей на личности) по отношению к оппоненту. Вас в этом трудно подозревать.
|
Салех Арури, министр в правительстве ХАМАС по делам заключенных, сообщил, что вопрос о палестинских женщинах-заключенных, которые по-прежнему содержатся в израильских тюрьмах, будет закрыт в ближайшее время.
По словам Арури, они должны быть освобождены в течение 15 дней. Он добавил, что Египет прилагает все усилия, чтобы положить конец этому "делу", как можно быстрее. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |