Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Освободить любой ценой? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4654)

Vladimir30 06.11.2011 06:22

Хочу увидеть карту абу мазена с желаемыми границами.Ну-у,шо б разговор был предметным.*-)

Gennadii 06.11.2011 06:23

Хорошо хоть ты знаешь, а то раздули до небес тему о "строительстве поселений", которые, сволочи, "миру" мешают. Вон, даже Таль скупую слезу уронила о судьбе поселенцев, которых сейчас заселят, а потом будут выселять.

Victor 06.11.2011 06:49

Весь шум поднялся с подачи Абу-Мазена, когда после сентябрьских фокусов в ООН
---
Геннадий, шум поднялся по крайней мере полтора года назад, когда Израиль объявил о новом строительстве во время визита Байдена в Израиль. А вообще вопрос о поселениях постоянно поднимается в течение последних 20, а может и 40 лет.
*
Теперь я Вас с интересом послушаю - зачем была введена блокада с Вашей точки зрения и насколько она достигла поставленных целей.
А насчет флуда (если и будет) не волнуйтесь - здесь еще останется достаточно места для Ваших беспредметных фантазий и риторики.

Марк Кайфэ 06.11.2011 06:53

Дима, ошибаетесь. Вопрос о поселениях, поднимался постоянно на всём протяжении их существования.

Tal 06.11.2011 07:57

А мне всё равно. Нехай строят эти поселения, хоть до Киева . Но строительство домов , дороги, инфраструктуры и охрана за счёт поселенцев, а не за мои налоги. ЗАжрались эти поселенцы, вот что. Держат всю страну у себя в залоге.

Victor 06.11.2011 09:23

Геннадий пишет таки предметные вещи.
---
Дима, напомните, пожалуйста, какие именно - ну, кроме того, что обстрелы будут продолжаться.
*
Разве что СССР и арабами.
---
А Геннадий и написал об арабах. Только написал о последних двух месяцах, хотя резолюции ООН по поводу поселений принимались еще 30 лет назад.

Victor 06.11.2011 09:42

напомните, пожалуйста, какие именно - ну, кроме того, что
обстрелы будут продолжаться
---
Вообще-то вопрос тут поставлен неправильно.
Конечно, Геннадий пишет и правильные вещи тоже. ;-) *Но количество "ненаучной фантастики" и многословной риторики без фактов и аргументоов таково, что Геннадию не пристало обвинять других во флуде. Я уж не говорю о том, что если у кого-то аргументы неправильные, то это вовсе не значит, что это флуд. И Геннадий даже не потрудился опровергнуть эти аргументы по существу.

Марк Кайфэ 07.11.2011 18:26

В данном случае, речь шла не о вас Дима. А о агрессивности в споре (переходящей на личности) по отношению к оппоненту. Вас в этом трудно подозревать.

Oksana-K 10.11.2011 07:31

Салех Арури, министр в правительстве ХАМАС по делам заключенных, сообщил, что вопрос о палестинских женщинах-заключенных, которые по-прежнему содержатся в израильских тюрьмах, будет закрыт в ближайшее время.
По словам Арури, они должны быть освобождены в течение 15 дней.
Он добавил, что Египет прилагает все усилия, чтобы положить конец этому "делу", как можно быстрее.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT.