Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Rina 07.05.2011 04:02

пока Шапиро не вирнёцО, куя я вам тута писать буду.. сидите тута на "таль казлофскую" ананируйте.. *свабоду Шапиро!!!!(модераторффф с админом на мыло!!!)

Roman 07.05.2011 04:13

Вот слова истинной не грязнухи --- Сидите тут и онанируйте ...:-D Как всегда прекрасна и свежа в своих высказываниях :-D *Какое потом должно быть отношение к этому человеку?

Roman 07.05.2011 05:29

Дима согласен, *если не знать всей первичной фабулы, то ног не найти, здесь дело в том , как могла так и противостояла и была может не здоровой альтернативой другого мнения и занесло на повороте......

Iren Finkilst 07.05.2011 05:57

Катю Козлову не знаю по реалу, но знаю по группам и не раз была свидетелем как она давала отпор антисемитам.И тема ее именно этому и была посвящена если кто не понял( а не поняли многие*-) ).
Дима, то, что Тали написала про группу, меня никоим образом не задевает.Ну написала и написала, кому-то группа нравится, кому-то нет.Это не повод для обсуждения Тали или группы, тем более она уже вышла отсюда.
Что действительно огорчает-это манера общения.Что это такое в конце концов?Если человек не придерживается идентичных взглядов, начинается оголтелое хамство, диагнозы,истерика, ярлыки, плевки, оскорбления.Если у человека "некошерная" фамилия или ник", то его тут же заносят в списки" врагов народа", его посты переворачивают с ног на голову и приписывают ему то, что он не говорил и даже не имел ввиду.Просто стыд!

Iren Finkilst 07.05.2011 06:03

пока Шапиро не вирнёцО, куя я вам тута писать буду.. сидите тута на "таль казлофскую" ананируйте.. *свабоду Шапиро!!!!(модераторффф с админом на мыло!!!)(E) Я на ультиматумы плохо реагирую,а демонстрации ненавижу с детства.(sc) с флажками и шариками.(tr)

Liudmila 07.05.2011 06:08

пять с половиной человечков?...и на пальцах считала и на счетных палочках....все равно больше получается!!!...:-D ...а вообще иногда при заходе в группу бывает такое впечатление,что пишущие ковыряются друг у друга в больных ранках....и самое странное,что врача не зовут!*-)

Oksana-K 07.05.2011 06:10

Проблема в том, что с обсуждения темы мы непонятным образом скатываемся на обсуждение оппонента. Перефразируя советского вождя, можно сформулировать главное правило в споре: уважение, уважение и еще раз уважение к своему оппоненту! Если вы уверены в своей правоте, приводите аргументы, а не унижайте собеседника. И всё будет беседер.

Iren Finkilst 07.05.2011 06:26

в том-то и дело, последнее время в любой теме куда ни глянь, по самой теме процентов20- 30, остальное- "взаимные любезности", высмеивание автора,флуд и троллинг.(N)

Victor 07.05.2011 10:05

Катю Козлову не знаю по реалу, но знаю по группам и не раз была свидетелем как она давала отпор антисемитам.И тема ее именно этому и была посвящена если кто не понял( а не поняли многие*-) ).
---
Ирэн, Вы знали, что "Катя" боролась с антисемитизмом, я узнал ее только через пару дней, а кто-то ее никогда не видел и не мог знать, что она не антисемитка. Тема ее направлена не только против антисемитов, но и против евреев, которые антисемитам отвечают, - так сама Катя разъяснила. Только разъяснила почему-то через пару дней разборок, а не сразу. Тема вообще сформулирована грубо и свысока по отношению и к евреям, и к неевреям.

Iren Finkilst 07.05.2011 16:52

Не, Жанночка! Я это сказала, а не процитировала.Раньше, когда у меня было больше времени и реал не бил гаечным ключом по голове, я участвовала в других группах и Катю читала.
Виктор,я понимаю, что гладить по шерсти приятнее чем против,но критика и самокритика тоже иногда вещь полезная.Катина тема как раз об этом.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT.