![]() |
Сегодня у нас *ИГРА* !!!
Играет Людмила Венгерова !!!!!Пожелаем Ей удачи * и не забываем делать СТАВКИ !!!!КРУПЬЕ --- несравненная КУЗЯ !!! * * * * * * * * * *Администрация * **ОстрофФа * *мальДИВЫ* |
Анонс! Анонс Анонс!!
Анонс! Анонс! Анонс! Анонс! Анонс! Анонс! 1 апреля! Участник игры - Ольга Дзуцева! (X) (F) (F) ;-)Ждите сюрпризов! ;-) Игра в 21:00! |
Люди, я как всегда по вторникам на работе, но заранее ставлю сотню. Вернусь - проверю. (Y)
|
Адель-100 ($). :-D
Народ! Где ты? Неужели никто не желает увеличить свой капитал? Давайте активнее собирайтесь! Я- сегодня слежу за порядком и считаю ($) ($) ($)! так что промахов не будет! |
Владимир, можете вскрыть заначку жены! у нас в прямом эфире- такая женщина! выигрыш- обеспечен! подкинь ещё *;-) сотню!
|
Фани! какая Оля? Оля- первоапрельская шутка , жертва *участница! *:-D
Сегодня в прямом эфире- Людмила Венгерова против :-S *... * банка "Неусин"! :-D |
ладно, Вова, не ставь! ты и правда- хороший человек..., не редиска! :-D
Адель-100 Владимир- 61 Фани- 300 Маман- 200 |
добрый вечер дамы и господа!напоминаю,что до начала игры осталось 30 минут,делаем ставки (fr) (v)
|
предупреждаю,что (co) виснет у меня тоже 8oI,так что заранее приношу извинения,если ненадолго выпаду,меня сегодня уже 3 раза клинило :-(
|
Народ! *(lo) (lo) (lo) я не понимаю, ну чего ВЫ жмотничаетесь? Деньги надо вкладывать , иначе от них не будет толку! *:-P Не стесняйтесь! *:-D Не в деньгах счастье! :-D
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |