![]() |
вот опять заблуждаетесь: НАША (т.е. лично МОЯ) страна на Майдан ни копейки не давала... А остальной мир, который "скинулся", хочется спросить: "с какого этажа?"
|
Кто думает о господстве КОГО-ТО надКЕМ-ТО, тот истинный РАБ своего мышления! Кто хочет ПРЕВЗОЙТИ ЧЬЁ-ТО господство----ТОТ НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТ! Кто не думает о том, кто над ним господствует--ТОТ СВОБОДЕН! Свобода--это состояние ума! Нет ума-- нет СВОБОДЫ! Только БЕЗУМЕЦ может позволить господство над собой! Независимость НИ ОТ КОГО---это конечная цель СВОБОДНОГО! Кто НЕ МОЖЕТ смириться с чьей-то СВОБОДОЙ---ТОТ АГРЕССОР!
|
Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев КАЖДОГО РОССИЯНИНА! Так что СЛАВА ПОНИМАЮЩЕЙ РОССИИ!
|
Допустим, Россия думает о господстве над Украиной. Допустим, они рабы своего мышления. Мы видим, что Юго-Восток - действительно "не безумцы, если не хотят позволить властвовать над собой". Теперь ответьте, КТО не может смириться с чьей-то свободой и по ВАШЕМУ же мнению является агрессором????
|
Через Юго-восток Украину "ПРИНУЖДАЮТ" вступить в Азийский союз! Приезжайте! Посадим картошку, за одно вместе поищем "мифических" бандеровцев!
|
... которых там (т.е. в Славянске) естественно И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (не считая "тех, кто в танке") .... Азийский союз может быть составлен и БЕЗ Юго-Востока (чему подтверждения - обсуждения здесь, и по так поливаемому грязью "зомбоящику"). Юго-Восток высказывает желание отделиться от тех, кому он МЕШАЕТ вступить в Евжопу и не тащить их за собой "прицепом" в ненавистную им Азию. Или я ошибаюсь?
|
продолжу тему "наша страна не скидывалась на Майдан": А вот скинуться на усмирение фашистов - да не вопрос: ПОПРОБУЙТЕ переубедить моего соседа НЕ ЕХАТЬ на разборки... через 3 (три!!) границы: odnoklassniki.ru/profile/269313554184/statuses/62477346346248
|
Женщина вам что нужно? А то вам что то все не нравится, а что нужно не говорите
|
а она пока сама ещё не поняла, так как сама себе уже противоречить начала: (цитата):
|
(пропущено)... у нас у власти уже как 20 лет не было НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , ЛИДЕРА
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT. |