![]() |
Контанистов, хотел я сказать, что цирк уехал, а клоуны остались, но к сожалению Вы повторяетесь - уже не пишете такой лжи, что в Лос Анжелесе между пунктами скорой помощи расстояние в 30 миль - Вы уже просто перевразируете послания предедущих. *Скуууууууучноооооооооооо. |-) |-) |-)
Хочу Цветкова. *Где Цветков? *Почему не появляется? *С ним интересней... |
дело в том, что любовник моей дочери (по американски бойфренд) в прошлом году жил у дяди с тёткой, там же живёт его двоюродный брат. прожил 2 месяца. очень не понравилось - всё, кроме климата. Во-первых практически отсутствую тротуары - вокруг дома не погуляешь. ближайший продовольственный приличный магазин - 15 миль, с русским набором продуктов - 40 миль.
|
Второе- отсутствие общественного транспорта. Он есть, но дойти пешком до ближайшей автобусной остановки минут 30. Ещё неприятно поразало отличие жизни в фильмах (художественных) от реальности. Он думал. что жильё, показанное в кино - типичное. оказалось, что на самом дле это мечта американца. В реале всё бедненько и паганенько.
|
Например - простое дело. Выключатель в доме. У меня и у него дома испаские выключатели, очень красивые. с регуляторами силы света. ночью светятся, есть ночной свет по полу синий. там где он жил (средние американцы) - выключатели как у моих родителей времён СССР - штырьки щёлкают. Кран паршивый китайский - у мас у обоиз - лучшй немецкий Грое.
|
Стиральных машин нет - какие-то общественные в подвале какого-то лохматого года. Шумят. крехтят, но работают. А живут в доме не бедные люди - он менеджер в автосалоне фольксваген, т.е самостоятельное в финансовом плане лицо.
|
Поразило, что никто ничего не готовит дома - полуфабрикаты. Посуда дома - одноразовая пластмассовая - как у всех.
|
Потом подход к работе. Он учился 6 лет компьютерной анимации, работает в рекламе много лет - ему платит Мерседес, Российские железные дороги, НТВ. Он приехал туда со своими демо-роликами. и представляете - каждый, к кому он приходил, говорили. да это ерунда, я так же могу сделать за день. Кончилось тем, что он им предложил сделать аналог за те деньги, которые он предлагал, т.к. был сильно загружен в Москве. в последствии оказалось, что они даже соответствующим программным обеспечением пользоваться не умеют. Они только посредники - между США и Пакистаном или Индией. никаких идей. никаких знаний.
|
Я в Лос Анжелесе уже 15 лет.
Тротуары есть, шоппинг плазы через каждую милю, русских магазинов более 20. Mожет он был км в 100 от Лос Анжелеса, в пустыне? |
Очень недоволен продуктами - во-первых хлеб - какой-то резиновый и не черствеет неделями. Молоко и сметана не прокиснут месяц. Что внутри - непонятно.
|
Да нет - я даже могу точный адрес спросит. почему-то не продаётся свекла в агазинах а огурцы размером по локоть
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |