![]() |
Из Темы выходила. Не участвовала, но читала! Ребята вы все во(Y) (Y) (Y) какие! Peace!(v) (L)
|
Айда все лучше о конце в тему о конце света! Немного нам всем уже осталось!...*-)
|
О возрасте люди начинают говорить (в таком случае) только тогда, когда у них заканчиваются какие-либо другие аргументы! А может твой возраст является единственным твоим достижением? Подумай! Может поэтому ты пишешь подобные вещи? Облить го...м то, в чём ничего не понимаешь проще всего! Речь зашла о образовании, и я поделился личным опытом. Причём здесь разница в возрасте? Включись и подумай!
Максимчик, граммотей ты маленький, я уже 19 лет успешно работаю инженером исключительно среди местных инженеров и докторов. И я не открываю темы о моей специальности, чтобы всем показать какой я умный. Сынок успокойся, ты не самый умный здесь, проживи и поработай сначала с моё, а потом будешь мне свой детский лепет про граммотность нести. |
А включиться тебе надо детка (это Максимчику). Жизнь не только в образовании заключается. Я работаю очень много с людьми начиная с работяги из ляйки до шефов фирмы (иногда даже очень больших). И скажу так, некоторый сварщик, турок из Анатолии для меня умнее чем некоторые инженеришки с офуенным образованием (не важно откуда), но абсолютоно пустой головой. Максимчик, я тебя ко вторым отношу, сам понимаешь саврщику турку далеко до тебя, он просто с открытыми глазами по жизни идёт, а не ослеплён своим собственным образованием. Но ты не дурак, как тока от ослеплённости очнёшся, поймёшь меня, хоть это ещё и пару лет продлится. Максимчик, такие как ты передо мной стрункой стоят, поверь не самый крутой ты, только потому что получил немецкое образование.;-)
|
Максим Бабошко-Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном. Джордж Бернард Шоу:-D
|
Эдик, мне понятна твоя реакция.. но, правила есть правила. Не будем устраивать базарных разборок в теме... тем более я уже объяснил Максиму, что он был не прав по-отношению к тебе.
|
доброе утро(у нас) всем доброго и мирного вечера! Уважение вам ребята, почитала сейчас ваши комментарии.Прожив в Германии почти шесть лет не многих желающих встречалось на моем пути кто получал там образование, люди иногда даже на шпрах курсы не ходили и сидели днями в хаймах...
|
Так я смотрю у Бобо и Захарченко в Германии все уже зашибись!!!!!На работе,на рыбалке все хорошо!!!!!Все есть,даже образование!!!!!! ;-)
|
Элли, я понимаю, что иногда становлюсь занудой... Мне хотелось бы и Вас попросить придерживаться сути темы. Небольшие отклонения конечно-же допустимы, но поверьте, из-за таких вот маленьких уколов, начинаются, обычно, более жёсткие виртуальные перепалки. Неужели это и есть то, зачем мы собрались в этой группе?(F)
|
Эдик Камерер:такие как ты передо мной стрункой стоят, поверь не самый крутой ты, только потому что получил немецкое образование.
Слушай, после написанного ты от меня ничем не отличаешься! А насчёт по струнке ходишь... Это ты, видимо, только в однокласниках такой умный? Не делай из себя старика и авторитета! У тебя это плохо получается! Валерий! Это всё! В адрес этого умника с моей стороны больше ничего написано не будет (это я насчёт правил)! |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |