![]() |
Михаил Берн ... / Michael B ...
мы на пляж не ходили, броник на дно тянул:-D :-D :-D зато блоки супер, Медео-красота! про парк панфиловцев воздержусь, не моего полёта публика там собиралась(93-95) |
Руслан, как ты можешь, это мой родной город, парк Горького до сих пор снится...И столько всего там... да хоть воздуха нашего привези чуть чуть, цены тебе не будет(Y)
|
Олеся, а такое слово как Аллегория тебе известно? Я не могу для тебя писать всё как в первом классе и разжёвывать каждое предложение. пардон, не поняла напрягай мозг, не меня. Свой мозг.
|
Руслан,я всё- таки не поняла,никогда не видела на казахах тюбетейки....Я не знаю ,как они называются,но такие ,как шляпы....
|
Господин Рогошевский! вот странно! меня все понимают! а вот вас почему то народ не слышит! вам это странным не кажется, или снова ваша "разность" роль играет!? надо к "народу" ближе быть! и народ к тебе потянется!;-)
|
Тюбетейка (тат.Т?б?т?й, каз. Топы или Та?ия, туркм. Tahya, уйг. Dopa)—круглая или квадратная, островерхая или плоская, мужская или женскаялегкая шапочка, надеваемая прямо на голову; получила название от тюркского слова тобе/тюбе, означающего верх, вершину. Обычно украшена вышивкой, бисером. В некоторых тюркских языках назыввается такыя.Существуют несколько видов тюбетеек— такыя полусферической формы иквадратные. Сейчас носят в основном в сельской местности в Центральной Азии (например Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Туркменистане) или пожилые люди, а также в Башкирии и Татарстане.
|
подозреваю, что г-на Рогошевского жаба душит, вот и пыхтит из последних сил.
хочет снова спектакль своей правоты раздуть. его корм это наше внимание, это факт. и никуда Вы ,,немец истинных кровей,, без нас не прдвинетесь. аналогично как и ЕС без России. |
Я как раз на выходные собираюсь плов готовить, на улице, на костре.Обязательно угощу, виртуальный плов конечно не так вкусен.
|
Вот видишь Олеся, опять в тебе пробивает общее. А мне не надо чтобы ко мне все тянулись. Я общаюсь выборочно и только с теми кто мне интересен. Я человек не массовый.
И на форумах смотрю кто мне интересен по возрасту, уровню и минталитету. Меня не интерисует количество, меня интерисует качество. Демократия и справедливость. |
ой только про демократию не нужно!
а то вчера устал писать, про безуспешные её поиски! ну а если вас кто-то перерос то извините, не каждому суждено топтаться на месте. ну а про выбор одно скажу, выбираете в соперники девушку, и считаете себя мужчиной??? |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |