Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Oksana-K 25.04.2011 19:25

Оксана, свои собственные обращения ко мне Вы, конечно, считаете, имеющими непосредственное отношение к теме о молитве. Посты Вашего любимого юмориста "на этом трепологическом сайте" тоже по Вашему прекрасно согласуются с молитвой и вообще с верой в Бога. *Ну, это ваша с ним вера, делайте с ней, что хотите. А я вполне доволен, что по существу Вам ответить нечего и что для защиты этого юмориста, который может воевать только с женщинами, потребовалось вмешательство модератора.
Сегодня 13:01
Тема та же. Виктор Уманский.

Oksana-K 25.04.2011 19:26

Витюня,если понадобится,на мою защиту встанет полиция,контрразведка,вооруженные силы Израиля и Всемирная Лига сексуальных реформ!!! Войска ООН введут в Кфар-Иону! А с чего ты взял,что я воюю только с женщинами? Значит,ты-женщина?! Простите,мадам,не знал...Миссис Уманский,примите мои сожаления,фрау *и уверения...Ручку целовать не буду,пардон. Еасчет "кус ин тохес" все остается в силе,сеньора:-D

Сегодня 13:11
Владимир Шапиро

Victor 25.04.2011 20:10

для защиты этого юмориста, который может воевать только с женщинами
---
Оксана, у Вас что, уже слезы на глазах, что Вы не можете текст прочитать? С женщинами воюет Ваш любимый юморист, а не Вы. И защита не Вас, а того же юмориста с Вашей стороны.
Кус ин тухес захотел сделать мне Ваш юморист. Сам предложил. Вы это одобряете? Ну и ладно, пусть мечтает.

Oksana-K 25.04.2011 20:32

Виктор, о чём Вы??? :-O *Я только перенесла сюда Ваши и Володи Шапиро посты из темы о молитве.
Авторы указаны в конце каждого сообщения.
ЭТО КОПИПАСТ, а не мои слова. Так у кого слёзы на глазах?

Oksana-K 25.04.2011 20:34

Вы это одобряете?

Виктор, разве Вы мой папа, чтобы я перед Вами отчитывалась за каждое мое слово или действие? Или может Вы - тот самый налогоплательщик, из денег которого выплачивается мне ежемесячная зарплата администрацией сайта? Что Вы хотите? Сформулируйте, пожалуйста, чётко, ясно и кратко.

Victor 25.04.2011 20:36

А с чего ты взял,что я воюю только с женщинами? Значит,ты-женщина?!
---
Оксана, это Ваши слова или это копипаст? С Вами все в порядке?

Victor 25.04.2011 20:43

Оксана, я уже сформулировал, Вы невнимательно читали: если Вы или какой-то другой юморист(ка) ко мне обращаетесь, я буду отвечать. Если кто-то "юморит" в адрес других участников, я тоже буду при желании отвечать.
Папа Ваш тут не при чем, отчеты Ваши мне не нужны. А нормальное поведение на сайте требуется независимо от папы и налогов.

Victor 25.04.2011 20:48

Извините, не понял, что это копипаст. Думал, это Вы от себя лично пишите. То-то мне про женщину знакомо показалось. И зачем же Вы время тратили, чтобы это найти и сюда вставить?

Oksana-K 25.04.2011 20:52

Вы правы в одном, жаль времени, чтобы переносить эти разборки из темы в тему. Впредь я их буду просто удалять.

Евгений Гакфэм 25.04.2011 20:58

Впредь я их буду просто удалять.(E) Мусор нужно выносить из дома,тем более когда он мешает другим...жильцам...правильно ,Ксан(Y) (F)

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT.