![]() |
Так куда мы сегодня едем;-) *Я хочу в Барнаул, сын в пролом году ездил, оооооочень понравилось(Y) (Y) (Y)
|
здрасти!,а у нас в Астрахани погода на заказ к празднику,с утра солнышко,после обеда дождик поморосил-сейчас хорошо сухо и тепло!:)С праздничком ВАС-МОИ ДОРОГИЕ!!!:$
|
а в москве вчера была метель, с сегодня солнце и холодный ветер! когда |-) |-) |-) |-) же весна? хочу на дачу и хочу шашлыккккк
|
собрались в выходные на шашлыки. одолжите магнит, для притягивания хорошей погоды:-( :-(
|
У нас тоже солнце светит....и небо ясное...но +1....я живу на юге москвы.....на севере наверное -1....
|
------
----------------- ------------------- ------------------- --------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- --------------------- -------------------- -------------------- ------------------ ------- -- -- ------------------ -------------------- ------------------ ---------------- ------------ --------- --------- ------------ ------------- ------------- ------------- ------------- ------------- ------------ ---------- -------- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР * * хорошего настроения * * * УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ |
Доброе утро!У нас в Мариуполе в 9час утра +15,наконец-то тепло,но вчера нашлись смельчаки-купались в море.Хорошего всем отдыха.
|
а мне кажется мое сообщение прочитают максимум 3 человека которые напишут после меня )))
|
а так сам прочитал что выше пишут про температуру воздуха захотелось написать привет и горячей Киргизии дело близиться к +30
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-).:-).........:-).........:-).. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |