Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Буду дагата 20.12.2009 23:13

Салат для встречи Нового года. Две баночки красной икры, две упаковки крабовых палочек, заправляем майонезом. очень вкусно!!!!

Буду дагата 20.12.2009 23:15

Вкусно!!! Отварная грудка курицы, баночка кукурузы, морковь по-карейски, майонез.

Елена Чэккас 20.12.2009 23:22

Морской
1 слой картошка-натереть на терке,лук ошпаренный, майонез
2 слой семга-кубиками, лук, майонез
3слой яйцо на терке слоем,майонез
Посыпать сверху красной икрой

Буду дагата 21.12.2009 00:38

Салат"Взлет"
3-цвета сл.болгарский перец;
250гр-крабовые палочки,
1- баночка кукуруза
укроп,петрушка(свежее)
Крабовые палочки режим кубиками,сладкий перец соломкой,добовляем кукурузу,режим укроп,петрушку и заправляем маенезом,
Просто,красиво и вкусно.(Перец желателъно зеленый,красный,желтый
А украсить можно так:Тертый сыр добавить чеснок и маяез,из этой массы зделать шарики,а крабовые палочки натереть на мелкой терке и в этой струшке обволять шарики,можно положить веточку укроп-петруш.и разложить шарики,так можно украшать лубой салат.

Буду дагат 21.12.2009 05:46

Салат цунами -1 слой-картошка ,2-слой -яйцо,3-слой морковь сырая 4-слой сыр ,5-слой яйцо все продукты натереть на терке,каждый слой смазать майонезом с чесноком и сверху посыпать грецким орехом.

Буду дагат 22.12.2009 01:01

Салат с копчёной рыбой.
Вкуснятина редкая, гости салатницу вылизывают... Важно - соблюдать пропорции ингридиентов, иначе вкус будет другим.
200г копчёной рыбы, 3 картофелины, 2-3 ст. ложки маринованных грибов, 1-2 огурца (я делала и с маринованными, и со свежими - со свежими вкуснее), 1 луковица, немного зелёного лука, сметана, соль.
Все измельчить, смешать и заправить. Дать немного настояться.
(pl)

Буду дагата 22.12.2009 03:07

Сёмгу порезать на ломтики, свеже огурцы, свежие помидоры, зелень петрушки, зелёный лук, малосолёную брызу, оливковое масло. Очень вкусно.

Буду мудим 22.12.2009 06:41

рецепт салата который придумала сама ! очень давно его готовлю , всем моим гостям нравится , незнаю может что то похожее и есть в кулинарных книгах .
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤°°°°°°°°°°°°°¤¤¤¤¤¤¤¤ лук репчатый грамм 300 , порезать кружочками и замориновать в уксусе , вторым слоем отварная курятина так же грамм 300, и третий слой любой тертый сыр около 200 грамм , всё промазывать майонезом, можно добавить зелень укропа .

Наташа Дагданц 22.12.2009 23:21

Мы в семье этот салат называем Макдональс
Качан пекинской капусты
300-500 гр бекона
1б.кукурузы(можно заменить горошком)
1-2 болгарских перца
зелен. лук+ укроп
300 гр твердого сыра
1-2 пачки сухариков со вкусом бекона или другие
заправляем майонезом, сухарики желательно добавлять перед подачей на стол. В салате учитывайте какие сухарики вы берете если соломку то и нарезка должна быть соломкой, если *кубики то конечно всё надо нарезать кубиками
а этот рецепт мы придумали сами и назвали Морской Макдонольс
качан пекинской капусты
крабовые палочки (можно малосольное филе любого лосося)
1б кукурузы
1-2 болгарских перца
200-300 гр сыра
зелень, майонез.сухарики со вкусом сёмги или красной икры. при нарезки также учитывать какой формы сухарики.

Ольга Оспищэв 23.12.2009 00:57

Салат... просто салат. 2 банки любых рыбных консервов в масле растереть вилкой,предварительно слив масло.Добавить 1 морковь,тертую на терке,луковицу,мелко порезанную и 2-3 яца,мелко порубленных.Подсушить в духовке или поджарить на сковороде 2-3 ломтика батона,презанных кубиками.Заправить майонезом. Рецепт из интернета,но я его сегодня делала к обеду.Зимний такой салат.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT.