![]() |
20 19 Наташа, но цирк и клоуны мне нужны высокого класса, политэкономию могу и сам почитать...(H)
|
Наташа, как на духу, меня мало интересует взлет американской экономики, тем более, что она уже китайская...но вот халливуд, это святое, французы фильмы выпускают качественные, но мало, поэтому прореху может закрыть только ХАЛЛИВУД!!!...(v)
|
Женечка, даже на это нет ответа???? Знаете как называется в медицине человек, застрявший на уровне развития 5-летнего ребенка? Не знаете? Спросите у Борюсика - он объяснит и подскажет!
Теперь вы поняли почему именно с вами не хотят говорить? Просто не о чем, мы из ваших штанишек выросли! |
Анекдот в тему:
Стук в дверь. - Кто там? - Милиция? - А что вы хотите? - Поговорить. - А сколько вас? -Двое. - Вот и разговаривайте. Всё, Женечка, оставляю вас с Борюсиком - у вас ест куча интересной информации друг для друга! |
Наташа!А меня в принципе ваше мнение мало интересует!
У вас заслуг то никаких нет,да с интеллектом не сложилось - уж простите выскажу свое мнение. Хотя почему то вы считаете себя пупом земли, и только из-за того, что живете в другой стране позволяете себе поучать других людей! Вы что в жизни то сделали кроме отъезда? Менталитет то у вас такой же как и был! |
Борис, мой вам совет, вы к ним ближе, а у них уже и возраст и зубы старые с налетом давним... прививки сделайте от укусов...(v) (Y) (D)
|
Cталин считал Россию своей Родиной?
Тогда понятно, почему он в своейлюбимой странезагубил больше людей, чем погибло в Отечественную. От большой любви, очевидно!:-) Значит, права Наташа... Родина гордится своими уголовниками. А уголовником Сталин и был на протяжении четверти векасистематически проводил политику уничтожения исторической России и русского народа, их памятников, их ценностей. Я бы постеснялась ставить его в одну линию с истинными патриотами.*-)*-) |
Маргарита, вам свое и кушать, а для меня Сталин - государственник, в присутствии кото(H) (v) (Y) рого вставал человек столетия англии - Черчилль...
|
Евгений!Только не оскорбляйте их! Иначе на весь инет вой подымут!
Вы их интеллектом,интеллектом давите - они этого не любят! Они сразу хотят перейти на язык оскорблений,он им ближе! Но если вы этого не будете делать - они это сделают первыми , т.к. других аргументов нет! А сюда полаяться приходят!В обычной жизни им нельзя! Да,Оленька? |
Борис, а чем я их оскорбил?? назвал яркими и сильными женщинами, да еще в русском сайте...:-D (H) (D)
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |