![]() |
Элли, нет у меня образования немецкого, есть руки которые растут в правильном месте,А что вы подразумеваете под словом всё?
|
Валерий извините,эмоции!Лучше вообще не писать.Не могу вести разговор с такими,как Бобошко.Извините!
|
Элли, Вам 45 лет, а разговариваете как 15ти летняя девочка! И моя фамилия - Бобошко, а не Бобо! Имейте уважение, если есть чем! Вы говорили о болванах???!!!
Бобо,не нужно мне писать в личку)) а про болванов говорила не я,а Бернард Шоу-лауреат нобелевской премии |
Элли, общайтесь на здоровье! Я больше сам ни слова здесь не напишу. Нет никакого смысла. Только время тратить! Здесь собрались люди, обиженные жизнью или просто любители покритиковать и высказаться "под пивко". Только к изначальной теме всё это уже не имеет никакого отношения!
|
Всё? Слабовато чё-та, ты и на конгрессах так же, Максимчик??? Ну ничего, может встретимся, повеселюсь. Ты мне хоть ашипки поисправляй. А от тебя я отличаюсь тем, что ты на людей наезжаешь своим немецким, почему кстати не великим русским образованием. А я всего лиш реагирую на твои наезды. Я уверен ты и это когда-нибудь поймёшь.
|
Привет всем.Прочитала все сообщения и хочу немного вступиться за Элли.
Почему все накинулись на нее? Ведь человек пишет о том что наболело. Хотя бы про ту бабулю в поликлиннике.Наговорить кучу гадостей,только за немецкую фамилию.Это нормально? Или как при сыне хают немцев.Я думаю это было вполне продуманное хаяние.Ведь сотрудники знают что он немец. И заметьте,она говорит о том,что сама пережила а не от кого-то услышала.(ch) |
Максимчик, такие как ты передо мной стрункой стоят, поверь не самый крутой ты, только потому что получил немецкое .................Эдик, с этого места пожалуста поподробней, не хотел ругаться но видно не судьба, А что вы за пава ???? что перед тобой стоят по струнке, и почему? может быть ты еще и ореш, как,,,,,, на работяг,? А может ты живешь В России ? и ты хвалишся что у тебя много знакомых шефов и докторов ??????Да после того, как ты посмел повысить голос на любого, тебя ни где не принимают за человака, может над русаками ты измываешся,???? а любой турок тебе отрезал бы голову ,не люблю лгунов
|
Александр, поверь стоят, и не работяги, а важные инженеришки и им подобные (такие как Максимчик), и не лгун я, но это не твоё дело. Зачем тебе всё знать, плохо спать будешь? Я же верю, что ты охотник классный и все тебя любят. Не требую же доказательств. А с русскамаи, как ты их назвал я почти не сталкиваюсь по работе. ;-)
|
А-а-а...:-D (v)
Ира,а у меня селёдка есть,давай им всё испортим-пир закатим !!! (pl) (D) (B) (^) :-P |
Первый канал. ОРТ. Потому что русские мы!
***********.youtube.com/watch?v=rbm5afKJbFo&feature=related Посмотрите... Мне не понравился ролик. Потому что на заднем плане песня идёт, что, мол, виноваты все в наших бедах, только не мы... :-OСамое что интересное, если кого нибудь американцу постарше это показать это всё,он скажет , да эти люди всё ещё живут холодной войной, закончившейся очень давно. Но вот есть молодые американцы, которые о холодной войне не так много знают.Они точно подумают-прямая трансляция из психдома... |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |