![]() |
–– Свидетель, вы женаты?
–– Нет, ваша честь, это я просто так выгляжу!:-D :-D :-D |
Пани Новотная говорит мужу:
–– Сегодня я развеяла миф о мужском превосходстве. Я сама заменила прокладку в кране и при этом не выпила шесть бутылок пива, никого не ругала и не бегала три раза в магазин сантехники.:-D |
Говорят, что старший Форд, основатель всей династии автомобильной, терпеть не мог евреев.На работу их не брал, к себе не допускал. Только однажды к нему все-таки проник еврей и предложил купить киперную ленту. На обмотку она шла где-то в моторах. Раз уж, говорит ему Форд, вы ко мне попали, а секретаршу я уволю за то, что она вас допустила, то куплю я у вас киперную ленту. Но немного: от кончика вашего носа и до кончика вашего члена еврейского, и не больше. До свидания, впредь не появляйтесь.
Проходит месяц и опять этот еврей возникает. Я пришел, говорит он Форду, чтобы вас поблагодарить за исключительно большой заказ и заверить вас, что условие ваше я неукоснительно выполнил: поставил вам вагон киперной ленты. Форд молчит, онемел от ярости. Потому что, продолжает еврей, ровно десять тысяч километров разделяют кончик моего носа, который вот он, и кончик моего члена, который шестьдесят лет назад при обрезании остался в местечке под Витебском. Еще раз большое вам спасибо.:-P (F) |
С друзьями при обмене анекдотами доходили до очень острых,но грань ни когда не переступали.Но как эта грань эфемерна и тонка(md) (H) (v)
|
Еврей опаздывает на встречу, где решается его дальнейшая судьба.
Приезжает на Тверскую, осталось пять минут. Припарковаться негде. Он весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в синагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным. Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не беспокойся, Господи. Все само наладилось. |
йоу
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 28 Лет, в последнее время моя жена начала активно интересоваться курсами по трудоустройству, пожалуйста, уважаемые посетители, посоветуйте действительно качественные курсы от которых будет толк. Спасибо!
|
самый лучший раздел здесь
Добавлено через 1 минуту От смеха слезы из глаз |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |