![]() |
в Москве весна началась...но скоро закончится....на майские обещают похолодание и дождь...
|
У нас уже почти ночь, а вот взяла бы я сейчас чемодан и поехала б куда глаза глядят.
|
:-D:-D:-DНУ ТАК,:-)а что так Екатерину тоска мучает?Улыбнись Катерин,;-)в жизни много позитива,поверь:-)
|
Да позитива много, я вообще то оптимист и ............я все равно поеду в Ереван.
|
Всем привет ! Я с Молдовы (Приднестровье ) , город Тирасполь. У нас уже днём +22, так что сезон шашлыков начался давно, хотя мы и зимой этим балуемся.
|
и я раньше жил в Молдавии.КИШИНЁВ привет!!!Там моя родина.Но слава богу я от туда вовремя спетлял!!!!:-d
|
Привет из подмосковного Клина,у нас два дня +20ба сейчас идет ливень и первая гроза:-D
|
Знаю что здорово:) я сама родилась и выросла в молдавии там тоже зимой снегу полно:) это сейчас я живу в италии много лет а здесь снежок не балует:)
|
Natalia Podgorodetzchi, разве у вас не было снега в этом году? В этом году в Италии было много снега и дождя.
У нас на юге Украины много солнца и тепла. средняя температура в тени 24 градуса. отцвели абрикосы, пахнут цветущие сливы, вишни. Прекрасная погода для предстоящих майских праздников. Но.... нет дождя. |
А у нас в Тирасполе вчера хорошенький дождик прошел и судя по информации в инете, то ещё будет..... а сейчас солнышко, цветут деревья, цветы..... а ароматы - кружится голова....... Весна прекрасное время года !
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |