![]() |
Борис, у меня родственница близкая по гринкард уехала в америку...если бы она просто свою землю у нас вовремя продала, была бы обычной миллионершей долларовой, а сейчас где то в баре для афроамериканцев работает, говорит, зато для детей и внуков стараюсь... моя одноклассница сейчас у дочки гостит, тоже в америке... не хотел бы я так жить, честно... мне нравится когда люди не пилят опилки, не завывают, а просто и спокойно, без зависти живут и работают...хорошо там, где нас нет... у меня много друзей за границей, но они честно пишут про проблемы, радости...не завывают по поводу нашей мифической зависти к уехавшим...мы делаем совместный бизнес, так и надо жить...нет??(D)
|
а для меня Сталин - государственник, в присутствии кото(H) (v) (Y)рого вставал человек столетия англии - Черчилль...
|-) Страна непуганных идиотов... Ничему-то вас история не научила! С вами, Евгений, диагноз ясен. Это неизлечимо.*-) Счастливо оставаться! |
Страна непуганных идиотов...Ничему-то вас история не научила!
С вами, Евгений, диагноз ясен. Это неизлечимо. Получили Евгений! Вот только что я вам про это и говорил! Почитайте мой предыдущий пост! Во какой интеллект! Я уже эти фокусы знаю! |
Борис, но как приятно... чуствуется, что дама час набирала короткое, но научноемкое сообщение... можно понять, комп плохо освоен, язык забыт, но какой темперамент, он сглаживает отсутствие интеллекта....я в восторге, мы в восторге...можно повторить, через полчасика загляну, свежак почитаю...(H)
|
Маргарита, Ольга, Наташа, не спите пожалуйста, враг не дремлет, новую родину проспите...(md) (v) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
сейчас где то в баре для афроамериканцев работает
А чем афроамеркинацы хуже украинцев? |
Я вообще обожаю эти легенды для слабонервных. Мне в Киеве рассказывали подобное.
"...Мог продать квартиру, но бросил. Дочка настояла чтобы в Америку к ней ехали, бедные родители работы побросали, она их в дом не пускает, он за копейки асфальт укладывает, жена работу 5 лет найти не может, ютятся в конуре, денег ни на что не хватает..." Надо устроить Юморину, кто большую байду слышал. |
Олег, там где я живу - огромная украинская община!. Посмотрели бы наши "друзья"по форумукак они живут!!!! Какие дома, машины, хозяйства и прочее. Какая церковь, А при церкви и культурный и языковой центр, загляденье! Дети учат рiдну мову. А как они свою бывшую родину "любят".... (md)(md)(md)
Марина, Маргарита, Ольга, Светлана (Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Какие вы умницы! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
И главное похвалить друг друга!Ну как же ж без этого!Шоб люди увидели -"Я свой!"
|
О! Были признания в "любви" к россии, теперь и до украины добрались:-D Люди человеки вам обязательно чтобы любить америку надо ненавидеть бывшие места проживания?
Ужасен оголтелый патриотизм, он неприятен и страшен, хоть к старой родине хоть к приобретенной. Иногда смешон. Меня порадовало негодование Евгения по поводу жизни в местах где лучше заднице. Дык люди всегда ищут где им будет лучше и что тут осуждать я не пойму. Не искали бы так до сих пор в африке в пустыне сидели. Уважение сталина это вообще за гранью добра и зла. Эти вещивсе ужасны. А ваша "любовь" к россии, украине (может дальше подискутируем и еще пару объяснений в "любви" к бывшим республикам услышим;-))даже не ужасна, она как то ущербна и жалка |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |