Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Когда Путин долго говорит - можно заслушаться, но когда молчит - страшно. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10513)

08.02.2014 14:54

Да ладно! Не смешите мои ботинки! Сама благочестивость Екатерина, да и другие цари, это сказки , что правитель не имеет право на личную жизнь. Счастлив будет сам- его народ будет счастлив. А если наоборот- так никогда горемыка не сможет в полную силу работать!!!! Вон сколько примеров от черномырдина( тот еще ходок) до ельцина ( алкаш) !!

08.02.2014 14:59

Правильно Оля! Они по квартирам прячутся т.е небольшое кол во народа борится за свою свободу а остальным похрену, что это 1000 человек из миллионного города? А Путин должен их спасать?

08.02.2014 15:08

И вообще, кто дал право обсуждать его личную жизнь??? Привыкли в чужом белье ковырятся! Для Россиян он прежде всего глава государства и сильный политик! А его личная жизнь, это его личное дело! И не нам его судить!

08.02.2014 15:15

Вон, уже побежали, как тараканы, кто в Германию, кто в Америку, а половина в Москве отсиживаются! И почему наши сыновья, мужья и братья своей кровью должны им свободу добывать?!?! Нет уж, господа, сами!!! Чтобы потом не орали, что Россия во всем виновата! САМИ!!! Своими костями пусть поокладывают дорогу в РАЙ!!!

08.02.2014 15:22

Точно сказано!, все эти дни после Одессы что молчал ВВПутин было странно..., я примерно так и сказала мужу что не с проста он молчит, сейчас что-то выдаст, да так - что действительно "усрутся все"...

08.02.2014 15:28

Если бы в Одессе 2 мая на площади этой было не 300 человек из миллионного города а хотя бы десять тысячь мужиков, я женщин и детей сразу отметаю, то бежала бы эта хунта без оглядки а не душила бы беременных женщин, стариков и детей! Где вы были мужики когда убивали самые незащищенные слои населения? Вот они герои, те что погибли! А кто остальная Одесса?

08.02.2014 15:35

У моей подруги живут родственники в г.Николаев, это под Одессой, так в этот роковой день 2 мая, расстреляли ее племянницу 19 лет девочке было, просто шла по ул. и эта свора проезжая мимо просто расстреляли ее..., мы многого вообще не знаем что там твориться. А что будет завтра 9 мая?!, я например жду с содроганием завтрашнего дня для Украины, диверсии готовятся..., страшно и злоба берет

08.02.2014 15:42

Суки детей бы хоть пожалели! Господи! Дай сил юго востоку! Убереги детей! Страшно очень! После 2 мая я сама готова расстреливать душегубов! Господь услышал слезы людей и хоть одного гада сегодня ночью покарал!

08.02.2014 15:53

Украинские сайты взорвались — «ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!».

08.02.2014 17:07

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT.