![]() |
Катюша,Кому дано- поймет, ну а если не дано, значит не для них информация.... если будет желание - розжую.... вот например :пора забрать и поставить на место- забрать то что принадлежит нам-народу- контроль над властью.. и тех кто ворует наказать...., поставить на место зажравшихся, использующих свое положение... тех кто замыливает глаза и пытается рулить нами меньше слушать их сладкие обещания, не слишком верить им ( тем путем- исполнять что они советуют) Придаток- это есть документ основной...а к нему приложение... так вот я не хочу быть придатком к России... хочу жить в своей стране и быть ее полноправным хозяином а не второсортным как сказал Путин.... Как не обещают рай, а у самих-то везде рай? в своей хате лучше - в своей стране значит... ну и дальше по тексту...Катюш.что непонятно то....в каждом сочетании слов и многоточии смысл... только надо его понять...
|
Когда человеку нечего сказать- он начинает оскорблять, унижать и плеваться... Но для этого много ума не надо....мудрости Вам Катюш...
|
Правильно. Власть - народу!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!! Отличные лозунги . И если их повторять достаточно громко и часто, то так все и будет.
|
Херня была у власти,причем долго. Раша сунется со своими террористами,а они хотят чтоб всё сразу наладилось
|
никогда российские цари не признавали Украинских гетьманов..ничего не изменилось..
|
В Речи Посполитой поляки относились к украинским гетьманам с большим почтением и уважением, вот только Богдан Хмельницкий, после того , как его десятилетний сын был насмерть забит старостой Чаплицким , наслушавшись российской пропаганды, поднял восстание и все испортил.
|
а даже если ради обсуждения...... здесь люди -- и ругаются .... и обзывают друг друга......... но итог...........очень интересен.....в конце они распивают бокал шампанского и дружат....... мне в личку приходит очень много смс о том, что нашла ...или нашол .....друзей на Украине !!! ....чем же плохо ?
|
Я совсем не против, просто пытаюсь в обсуждениях донести до народа, что это своего рода развлечение и не надо принимать все близко к сердцу #u59bf44af77s#
|
я это всегда пыталась донести..... но..... идёт полнейший игнор...... пока они сами не разберутся между собой....#u81ef5d0e51s#
|
К сожалению у народа всегда найдутся разногласия по разным вопросам, я чувствую что мы родственные души)) #u677b3e9b6bs#
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |