![]() |
Бывает так, что всех друзей дороже
Вдруг станет незнакомый человек… И сердце без него уже не сможет… И будет ждать, как чистый первый снег… Как солнца лучик золотисто-рыжий… Как утра ждет жемчужная роса… А знаешь… ты мне стал сегодня ближе… Как будто распахнулись небеса… Тепло твое читаю между строчек… По капелькам вдыхаю твой восторг… Рассыплет небо звезды этой ночью На каждую из всех твоих дорог… И искоркою маленькой хрустальной В ладони упадет одна звезда… Я каждый вздох дарю тебе, как тайну… Чтобы остаться в сердце навсегда… Сегодня 08:17 |
Цените, что дается свыше
Цените, что дается свыше, Возможно этот шанс один, И чувства бережно храните, От малолетства до седин. Не обижайте понапрасну, Того, кто дорог, кто любим, Ведь тот, кто рядом он обычно, Итак, растерян и раним. Не нужно слез раскаянья поздних, И оправданья глупых слов, В толпе людей таких похожих, Так трудно распознать любовь. Дай Бог терпенья и смиренья, И никогда не испытать, Ты захотел сказать спасибо, А уж и некому сказать… |
Жизнь не дается человеку просто так,
Не зря даны ему проблемы, Нельзя про жизнь сказать: "Она пустяк", Полюбишь жизнь – наступят перемены. Пойми, что все на свете для тебя, Что каждый миг в любви тебе дается. Вселенной ты разумное дитя, И для тебя с утра сияет солнце. Прими свою ты жизнь такой, как есть, Ее такой ты создавал годами. Проблем твоих давно не перечесть, И знай – они из жизни не исчезнут сами. Никто не разрешит проблем твоих, Никто не уберет их словно в сказке, Лишь только ты исправить можешь их, И жизнь тебе уже дает подсказки. Смотри на жизнь свою ты веселей, Не бойся заглянуть во внутрь проблемы, Ты Человек! Исправь все, не робей, И в жизнь твою ворвутся перемены? |
Лукавый взгляд,улыбка Моны Лизы,
Но вывод всё же делать не спеши! Кто знает,каковы ещё капризы Таятся в глубине её души. Есть в каждой женщине какая то загадка! И если очень хочешь разгадать, То должен словно книгу-по порядку, Страницу за страницей –прочитать! И даже после полного прочтенья, Кто даст гарантии,что понял смыл книги ты! Быть может-есть у книги продолженье. А может-есть в ней чистые листы! |
Давайте беречь друг друга
Мои дорогие друзья? Пусть катится жизнь по кругу, Пусть нам остаются года. Пусть нам остается память Прошедших, прожитых лет Всегда будет рядом с нами Дружбы надёжной свет. Давайте поставим свечи Тому, кого с нами нет Кого проводили в вечность Храни вас Господь от бед. Храни от долгой разлуки, От горя и от потерь Давайте протянем руки Кому тяжело теперь? Давайте друг друга помнить И письма далёким писать? Хочу, чтоб вы жили долго, Чего мне ещё желать? <font color="#885566">Будьте счастливы !Вы имеете на это право ! |
Тебе…моя последняя любовь…
Я посвящаю строки те, что ниже… Тебе…моя последняя любовь… Я завещаю сердце то, что дышит… Тебе…который может быть забыл… Тебе…который может все же помнит… Тебе…который может не простил… Тебе…любовь моя…родной мой… Моя последняя любовь, Я вижу как ты умираешь… Куда уходишь ты? Постой… Жить без любви?? - Не понимаю… Ведь были счастливы с тобой Любовь была, я это помню! Я помню каждый ее вздох… Предсмертный вздох меня пугает… Меня пугает сама мысль, Что сердце станет одиноким… Что все закончилось и вмиг Мы стали вдруг чужие люди… Как получилось так, родной? Куда ушли все наши чувства?? Моя последняя любовь….уходит… Боже…как мне грустно… И даже сил, чтоб удержать Ведь не осталось…нам не надо… Не надо больше ничего… Любовь ушла…так нам и надо.. Тебе…моя последняя любовь…. Я посвятила строки те, что выше.. Тебя…мою последнюю любовь…прошу… Не будь последней…. |
Пусть, поселиться, в сердце счастье.
Радость, в доме твоем живет! Пусть, родные не знают, несчастья. И во всем, тебе в жизни, везет! Пусть, любовь твоя будет вечной, Буйством красок, радуя глаз. Если боль, то быстротечной, А в подарок, только алмаз! Любишь розы, пусть, будет, их много. В твоей жизни, одни лишь цветы. Чтоб ходила, счастливой дорогой. Исполнялись, всегда МЕЧТЫ! Пусть, поселиться, в доме счастье! Пусть, душе, твоей будет легко. За порогом, оставь ты, ненастье, Будь счастливой, врагам назло! |
ТОРОПИТЕСЬ ЛЮБИТЬ...ВРЕМЯ ВПРОК ЗАПАСТИ НЕ УДАСТСЯ...
Торопитесь любить,... время впрок запасти не удастся, Торопитесь друг друга беречь,...ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о ЛЮБВИ,...ведь и так может статься, Что когда-то придется одним...продолжать этот путь. Не спешите винить,...не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы,...не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком,... Лучше время найдите,...чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка,...а минуты - бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок,... Не забудьте,...что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым,...и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас."... Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,... Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,... Торопитесь любить,...чтоб когда - нибудь не опоздать! |
Милая..
Чистая.. Ласково-нежная... Сон мой, пришедший из мира вчерашнего. Создана богом- страстная, грешная. Сонно-вечерняя солнца погасшего. Тёплая... Мягкая... Бело-пушистая... Всеми цветами объятая запахом. Глазо-бездонная, чёрно-ресничная, линий - Восточная, грация - Запада. С небом повенчана, в руки отданная.... Трудно поверить, касаться ладонями. Мною не пройдена даль первозданная. С бездной вселенной и звёзд миллионами... Губы... согретые тёплым дыханием шепчут, что мне ты лишь богом обещана... ты моё счастье и страсть запоздалая... Ты моё горе и радость... и ЖЕНЩИНА |
<font color="#f4ffdf">Нам Жизнь свою не повторить никак.
Осталась Молодость за гранью где-то... Бывало - попадали мы впросак... Но Песня Наша до конца не спета, И есть ещё возможность изменить Всё то, что Нам не удалось когда-то. И нужно продолжать Мечтать и Жить, И не корить Судьбу, что виновата. Ведь было много в Жизни и Добра, И светлых Дней, и страстных Увлечений! И унывать ещё Нам не пора - Ждёт впереди немало Приключений! Мы Молоды Душой - и в этом суть! И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться!!! |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |