![]() |
Спасибо *Арина *(F) за *коммент..........ни одного стиха *не знаю....честное *слово.... :-$,но *интересуюсь ими....поэтому *просматривая *сайты, блоки....со стихами- копирую понравившиеся мне *стихи и *стараюсь *ими *поделиться с друзьями...и *сейчас с участниками *группы (co).
|
С * * ПРАЗДНИКОМ!!! * * * (*) (*) (*) * *
Непросто быть Мужчиной в нашем *веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях всех жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! * (Y) |
:-D Вот как повезло мужчинам.....их *праздник (*) *и любимые блинчики..... (Y)Всё *грею *уже *сковородку *:-D :-D :-D
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)Завтра * последний день *зимы.....и * *воскресенье *-1 *марта - начало ВЕСНЫ *!!! * Всех *с *праздником *ВЕСНЫ !! * ***Весна творит в природе чудеса -
Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул!*** (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) С ВЕСНОЙ ВСЕХ !!!! (F)Весна творит в природе чудеса -
Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди. Пусть невзгоды жизни пpолетают мимо, Как pучей весною пусть игpает кpовь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Дорогие друзья! * * 1 марта Прощёное Воскресенье! *Простите *меня все , кого я обидела, я в свою очередь прощаю всех, кто обидел меня. С праздником! (F) (F) (F)
|
ПРОСИТЕ *ПРОЩЕНИЯ * * !!! *(вовремя!) * * * * *Поссорились... Обиде нет предела.
Молчанье наступает, а за ним Проходят дни, а может быть недели, Но мы друг другу - нет! - не позвоним. Как глупо все - мы с болью отмечаем, Не спим ночами, бредим от тоски И раздраженно в трубку отвечаем На разные нежданные звонки. Но вдруг поймем - нет выхода из круга И набираем через много лет Одновременно номера друг друга, А там гудки короткие в ответ.................. (N) |
:-)
Прошу прощения у всех... И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала..О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела..Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла..Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз ..И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить.. .И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! :-) |
Прощеное воскресенье
Последний день масленичной недели называется Прощеное воскресенье. В этот день принято просить прощения друг у друга за все обиды, причиненные в течение года, и тем самым очиститься от всег о г реховного, к чему человек пристрастился во время масленицы. В 2009 году Прощеное воскресенье выпадает на 1 марта. * *(lo) *ЖИВИ И ЗНАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. И СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО В НЕЙ ЗЛА, НЕ ОБИЖАЙ ЛЮДЕЙ НАПРАСНО, УМЕЙ ПРОСТИТЬ !! *:-$ |
?•*•¦?¦•*•?
Масленица, угощай ! Всем блиночков подавай ! Чтобы блины горочкой, и все с икорочкой! Вкусных праздников! ?•*•¦?¦•*•? |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |