Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лекарства в Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=166)

Morita-san 17.11.2008 12:41

(продолжение)......надеюсь, что вы слышали что такое dementia...а ведь это как это не страшно необратимый и естественный процесс старения.....от него никуда не денешься, и именно с такими пациентами труднее всего работать, потому что их поведение просто неадекватно, а если ко всему этому присоединяется ещё и delirium с элементами психоза? они часто не знают где они, кто вокруг них, а потому им просто напросто страшно, они вызывают полицию, они звонят врачам и тд....

Morita-san 17.11.2008 12:42

(продолжение)Я так понимаю, что Вы недавно закончили College, у вас как и у любой молодой медсестры есть желание указать врачу *ну хоть на какую то ошибку.....это пройдёт...поработаете в госпитале и.......пройдёт...а если не прйдёт, то это беда....потому что врач чаще прав чем не прав...и администарция госпиталя скорее всего встанет на сторону врача, ведь медсестру можно заменить, а вот если врач уйдёт.....то часто, ну просто некому будет смотреть 25-30 человек....... и ещё.........не забывайте о разнице в годах, проведённых за партой, чтобы стать врачём, в Канаде нужно учиться от 10 до 13 лет, а RN? мах 4 года, это в университете, а в College? не знаю, если сохранились 3 летние программы (моя eх wifе закончила ваш же College за 2.5 года, но это было 11 лет назад)....ради бога не сердитесь на меня за мои слова.....Ну, а то, что Вы бы не хотели, чтобы я был Вашим врачём....это ничего, я это переживу....

Лунный Дакх 17.11.2008 12:48

Да, я знаю, что такое dementia, ведь я вижу это каждый день. Но вы все-равно не поняли о чем это я.

Iskra 19.11.2008 14:20

Не вижу никакого криминала в том, что сказал врач...

Во-первых, совершенно абстрактная информация, просто констатация факта...

Нам пациентам, тема для размышления...

альбина 24.11.2008 10:59

тоже поддерживаю Алекса. Врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо и пациентов они тоже обсуждать могут. А насчет медсестер- всегда было так - банальная зависть. Ну, не осилили институт по каким-либо причинам, что ж теперь?

Львенок 14.12.2008 13:01

Нужен рецепт на антибиотик для больного ребенка. В эмердженси просидели 5 часов - очередь перед нами только увеличилась, голодные и измученные ушли домой. Есть ли какой-то вариант быстрее получить реальную помощь. Может кто-то знает госпиталь в Эдмонтоне с меньшей загруженностью, чем наш на северо-востоке.

Сон 14.12.2008 13:18

Yulya , v kajdoy apteke est`Farmakopeya,eto kniga ,gde mojno uznat``analog k vashemu lekarstvu,ili zaydite na Google,tam toje mojno mnogo chego nayti . est`sayt ***.apteka101.com ,tam mojno zakazat`vse chto vam nujno. :-)budte zdorovi!

гелия 15.12.2008 08:19

Девочки, вы меня пугаете своей информацией о походах к врачам. :-(

У меня 2 детей, очень часто болеют, вообще-то можно как-то самим лечиться? Например, если без антибиотиков?

Просто при простой ОРВИ я и сама знаю какие лекарства мне нужны **-)

Rolex 15.12.2008 08:26

Обычно в больницу едут со смертельно опасной болезнью. Со всем остальным идут к врачу (в крайний случай в walk-in clinic). Врачи нередко примут больного ребёнка в тот же день. Так же существует сервис вызова врача на дом.

Если у вас ребёнок болеет часто и вы знаете, как его лечить - лечите пожалуйста :) Средствами, какие знаете.

Львенок 15.12.2008 08:48

Спасибо, девушки. Сегодня получили свое лекарство, правда с 3-ей попытки (сначала нам выписали то , чего нет в продаже уже 4 месяца. Хорошо что аптека может сделать запрос в клинику и поменять препарат, нам просто пришлось еще раз сходить в аптеку). В скорую,конечно, зря вчера поехали,просто не знали куда бежать. У ребенка острый отит и температура. Думали в выходные только скорая работает. Очень жалею, что не взяла антибиотик из дома.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.