![]() |
евгений а вы считаете нормальным постоянно обсуждать автора постов а не тему?
я понимаю- безмозглые самки чего с них взять им все равно где кому продавать себя- замуж за австрала или на ленинградке- кто как устроится главное чтоб пожирнее кусок схавать на халяву здесь среди местных теток никто интеллектом не блещет но вы то позиционируете себя как юриста, воспитаннгого человека? а сами туда же- у вас мания преследования ? Какая вам разница кто я и сколько мне лет? |
Желающих на ПМЖ море!!!!! Зайдите на любой сайт где есть форумы по иммиграции в Австралию и Вы увидите там сколько народа этим интересуется. Это десятки тысяч людей на каждом сайте. И причем с каждым годом количество увеличиватеся. Чем крепче "вертикаль власти" тем больше желающих от нее избавиться. Проблема в том что из этих желающих только единицы смогут осуществить свою мечту.
|
Видно,что твоя подруга,Должанский,деиствительно безмозглая самка,если живет с таким идиотом)))))) Он ее спас в Швеции,чтоже за глупыня там такая))))))))))):-O
|
у нас вообще в россии желающих много независимо от предмета желания....
потому что большинство населения -электорат а не люди |
Вадим нельзя оскорблять людей ведь ты сам себя унижаешь!Иисус сказал -Что сеет человек то пожнет-Когда нибудь и тебя будут оскорблять и еще больше.
|
что вы, Сергей! оно (писателе) вас просто не услышит. для него теракт - кипение жизни. так что Иисус - просто персонаж из мультика.
|
А Помо - происходит от русского слова Помо йка как и прочие слова английского языка
(Лав от Лав ка, Коу от Ко ( домашнее животное) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |