Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любви все возрасты покорны? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1725)

mots 04.11.2010 22:43

Ну конечно не все хотят. Из моей родни никто не хочет ни в брак ни в Австралию. Все индивидуально, но девченок из Финляндии на брачных сайтах ой как мало (даже в соотношении к населению стран) а наших все равно море!!! Вот вам викторина: угадайте какие вопросы из 2 вариантов задают чаще всего мне женщины вступающие сюда в брак когда нацинается оформление визы?
Вариант А - через какое время я могу с ним развестись? На что я могу претендовать из имущества при разводе?
Вариант Б - как быстро я смогу найти работу? Где я смогу изучать английский?
Кстати соотношение в ответах 1/50

mots 04.11.2010 22:52

насчет дележа при разводе. в большинстве случаев и делить нечего, так как живет он в государственном жилье а с пособия не особенно накоплений много. но когда посылал свои данные в брачное агенство то был владельцем заводов, газет, пароходов и жил на яхте так как 3 дома оставил бывшей жене сволочи которая из местных и не понимала его тонкую душу. да еще 1 особенность и за заявление в иммиграцию на визу и за мои услуги почему то женихи крайне редко платят, все больше русские невесты раскошеливаются, с чего бы это?:-O

mots 05.11.2010 05:55

Это уже сто раз проходили и всегда через шишки..... только мир от этого лучше не станет
Ну изменить мир я не собираюсь, слишком сложная для меня задача, мне по силам лишь изменить в лучшую сторонну жизнь какой нибудь конкретной русской девченки. Согласитесь - остаться в Австралии и прожить до конца своих дней в человеческих условиях для нее все же лучше чем вернуться *куда нибудь в Нижний Тагил *и до пенсиии проработаь за гроши швеей мотористкой, выращивая детей в 32кв. м квартире, живя на зарплату в $500 в месяц и прочих благах российсккого бытия. Ну не жестоко ли будет так с ней поступить? Совесть не будет мучать вот мол мог помочь ей и не стал из за стремления улучшить мир?;-)

Анестезия 05.11.2010 12:57

швея -мотористка ,да в Нижнем Новгороде ...300 $ и не больше ....Наши женщины бегут не только в Австралию , но и в другие нормальные страны ...и никто не возвращается ..как бы им там тяжело не было ...В России после 40 лет нормальную работу трудно найти ,говорят ..стаарая ...а здесь ,пожалуйста ...работай -не хочу ....

mots 05.11.2010 13:17

И правильно женщины поступают!!!! Живем то только 1 раз. Можно конечно пахать в Нижнем Тагиле , пытаясь улучить этот мир и храня чиостоту совести. Правда есть риск что сына потом в армиии доведут до самоубийства или сопьется или подсядет на наркоту, или дочка будет стоять на ленинградке, но зато мир будет улучшаться!!!

Кошмарик 05.11.2010 17:57

живем, конечно, один раз. Но и его надо прожить в ладах с совестью. Легче тем, у кого совести немного - они всегда будут винить в своей бессовестности кого-то друго-го или жизнь. Наверное, немало австралов выписывает жен откуда-то "по причине". Но не стоит путать наличие причины вообще с бессовестностью. По-моему, Евгений несколько запутался в само-оправданиях. Пользуясь его логикой, преступники, пытающиеся сбежать из тюрьмы, тоже поступаюют правильно. Живут то только один раз! И Евгений, в случае если будет защищать таких преступников против законопослушных людей, тоже будт прав - потому что работа такая. А если преступник еще и одной с нами национальности - так это вообще святое дело:-) С такой логикой можно Бог знает до чего дойти.

mots 05.11.2010 18:04

насчет логики - преступник сбежавший из тюрьмы оказался в тюрьме поскольку суд определил что он преступник. женщина обратившаяся к примеру в миграционный трибунал и доказавшая что она жертва - не преступник, если ее супруг с этим не согласен у него масса правовых возможностей отстоять свою правоту. Живем то в правовом государстве, каждый имеет возможности отстоять свои права в суде, вплоть до верховного суда.

Кошмарик 05.11.2010 18:23

Евгений, вы сами ранее писали как вы "доказывали" насилие над этими женщинами, да еще посмеивались над над тем, как легко доказать, что черное - это белое. "Доказательство" такими методами поднимает вопрос не о правовом государстве, а о ваших методах. "Все учились, но почему ты был первым учеником?"

Кошмарик 05.11.2010 18:29

и зачем-то вы, Евгений, еще подменили объект - "женщин из в Нижнем Тагиле , пытаясь улучить этот мир и храня чиостоту совести. П

mots 05.11.2010 18:30

Противоположная сторона имела ВСЕ возможности опровергнуть мои аргументы!!!! но этого не произошло...а почему? да потому что им пофиг было, ну признали его виновным, ну и фиг с ним и так проживу. Будет нормальный человек останавливаться в доказательстве своей правоты если он прав? НЕ будет!!!!!!! А этим это не нужно, не для того они жен из заграницы сюда ввозили...

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT.