![]() |
:-P :-SИгорь, отдайте обезьянкууууу!Что вы делаете??Сейчас я вас буду бить, зоофил несчастный! А еще говорили вчера, что меня любите!Ну и правильно, что она вас покусала..Пластику можно сделать..или из бамбука вам новый папа Карло выстругает.. *-)
|
Проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! * Ой, сладкая парочка! Так и диатез заработаю. :-P |
мда! все было очень класно... Ну а где тут у вас удобства( я имею в виду в лесу) Душик не мешало бы принять ;-)
|
Кто такой идеальный муж?
Это тот, который застав свою жену в постели с любовником скажет: "Продолжайте, а я пока кофе поставлю..." А кто такой идеальный любовник? Это тот кто после всего этого сможет кончить... (H) |
Дедушка Фрейд попробовал всё. И всё, что ему не понравилось, отнес к извращениям. (H)
|
ну теперь мы знаем вашу позицию......
кю кю, *это не ко мне Сережа.... это туда где общество делится по цветовой дифференциации штанов. (H) |
Не трогайте берет это святое,,,,
наверное это сон,,, вокруг постели боровики и лесовики и я в лесу,,, |
Фролофф, вы пошли в кю..вчера, постигать цветовую дифференциацию шанов....
(H) А Beretta 8000.... вас не заинтересовала... (v) |
ну я о том же....Сережа,
мы что часто вместе просыпаться начали, а вдруг привыкнем (H) вам с береттой 800 точно не интересно, а в -ку скучно... остается только с ке...м/й где-нибудь еще..... (v) |
> вам с береттой 800 точно не интересно, а в -ку скучно...
Береттой в ...ку? Оригинально! Надо только сперва мушку спилить... *(H) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |