Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему бы не отдать Курилы Японии? Я не против,думаю,курильчане тоже. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1832)

Konsta 26.03.2011 02:23

Константин, а вам зачем? будете применять на практике?

------------
Солнышко . Для вас только с извращениями:-D *. Были бы вы чуть постарше - пригласил бы вас обсудить этот вопрос в Лас Вегасе , но туда до 21 года не пускают .

Виктор Макам 26.03.2011 02:26

Олег, какие есть аргументы, такими и пользуюсь ))
Разная пропаганда в американских и русских ящиках ))

Игорь Гаму 26.03.2011 03:15

Привет всем! *Смотрю тут Костя в Лох Вегас зазывает? (lo) Анастасия, он Вас обманет.(H) . В такую шальную минуту, нельзя доверяться гражданам из США. ;-)

Сергей m 26.03.2011 05:49

Очень было интересно посмотреть)) Но о чем-то говорить с зомбированными, малообразованными людьми крайне сложно...

Сергей m 26.03.2011 05:52

Господин Сахно проигнорировал предложение прокомментировать ту ложь, которую тут излил. Жаль, он так хочет казаться умным.

Сергей m 26.03.2011 05:55

Так что курилы политы...01:34

Сергей menshikoff

И, так как Вы считаете себя экспертом, напишите, что Меньшиков прав, вспомните первую *мировую.... И Сахалин, и Курилы...
01:38

Сергей menshikoff

Ок??
01:38

Сергей menshikoff

Что-то Вы не спешите признать несостоятельность Ваших заявлений????
01:41

Олег Сахно

Я сейчас занят, но обязательно отвечу в форуме попозже.
01:43

Сергей menshikoff

Уважаемый, только одну ремарку, что курилы политы русской кровью. Найдите время, не несите чушь......
01:45

Сергей menshikoff

Курильская десантная операция (18 августа — 1 сентября 1945[1]) — десантная операция Вооружённых сил СССР против японских войск во время Второй мировой войны с целью овладения Курильскими островами. Является частью Советско-японской войны.
01:48

Сергей menshikoff

Вы болтун, уважаемый.
01:52

Сергей menshikoff

И еще, советую Вам, для объективности написать в Форуме, что японцы север Хокайдо толком освоить не могут. А про Курилы возмущаются из патриотизма, кстати поучитесь, и по привычки.
01:56

Сергей m 26.03.2011 06:03

Вот так... И не стоит здесь городить огороды про казни и войны, про кровь и лишения... Думаю, мало кто из вас автоматик в руках держал в реальной боевой обстановке, тем более проливал кровь. ЗА РОДИНУ. Ни за Ирак, ни за джамаХЕРию... Куйте бабос и сопите в ноздри, не вам говорить о том, что вы потеряли. Родина, она всегда Родина... Государство не играет роли... Это поняли и граф Игнатьев, и генерал Слащев, и тд, и тд......

Сергей m 26.03.2011 06:05

И еще один комент о чьей-то природной тупости. Славяни зародились не в районе Днепра.... Умные поймут.

Сергей m 26.03.2011 06:10

Костя, ты тут? Булькни что-нить мармонское ))) Ты забавен... Перепрыгиваешь по темам.... Такой смешной

Сергей m 26.03.2011 06:15

И помни, все КГБ и Путин смотрят на тебя!!! Не переживай, от них защитим точно. У меня там личные связи ;)

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT.