![]() |
Тех мужчин которые никогда не будут готовы ждать бессмысленно - так же как и женщин:-D
|
Для того что бы серьезно сьехаться надо и фундамент серьезный строить . Как то странно получается у вас Анатолий : " ты типа того не ложи на меня глаз а я посмотрю, и если решу то сразу сойдемся а как же прелюдия, а как же встречи ,женщина ведь не железная влюбиться может и естественно это накладывает определенную ответсвенность на развитие дальнейших отношений.Она ждет какой то определенной развязки если любит то хочет быть с любимым а если нет то и незачем было встречаться:-)
|
Совершенно согласна, Анатолой Ломов :)
Обычно давление приводит к совершенно противоположному результату - отталкиванию. Людям надо давать время и пространство, тогда все гораздо понятнее и проще. Мне кажется, что у женщин часто не хватает терпения, им нужно видетьрезультат. Они начинают с ума сходить, если он не звонит и т.д. А потом сами себя накручивают, расстраиваются, обижаются. Нет, чтоб поднять трубку и позвонить, если так уж сильно хочется? |
Гуля, кто не рискует тот не пьет шампанского:-D А если серьезно - все зависит от того в какой стадии находятся ваши отношения. Если в самом начале - то на то что ваш избранник встречается с другими я бы смотрел спокойно. Другое дело если вы уже несколько месяцев встречаетесь. Впрочем многое зависит от самих людей. Я наблюдал как один из моих знакомых общался с 7 любовницами - поверьте я ему не завидовал - ему нужно было вести 7 параллельных версий бытия и помнить что и кому он сказал, врать приходилось почти все время. Мне например это совершенно чуждо.
|
Гуля, человек может решить не раньше, чем он готов решить. А женщина, которая влюбляется, еще не разобравшись, что за человек, как правило витает в облаках и влюбляется в образ, который сама себе придумала, а не в реального человека. Бывает, конечно, любовь с первого взгляда, и бывает, что и на всю жизнь - это скорее исключение.
|
Нина, это и у мужчин бывают - некоторые - неисправимые романтики, однако с возрастом становишься более осмотрительным.
|
Нина так влюбляемся не в призрак а в конкретного человека, человека который ухаживал красиво комплименты цветы дарил. В результате женщина улетает в облака как я подчеркнула мы не железные, на то мы и женщины что любим не глазами а сердцем. А вот мужчины имеющие большой список с которыми они втречаются делают больно не себе а как правило нам женщинам. И потом совместная жизнь с любимым человеком требует определеннных прав на своего партнера, тут я Анатолий с вами не совсем согласна, спросите любую семейную пару в которой и муж и жена имют права друг на друга. :-)
|
Гуля, вот и я говорю, что женщина улетает в облака и перестает оценивать реальные качествамужчины (или их отсутствие), видит только то,что подтверждает ее мечты, а остальное не замечает.
Насчет глаз и сердца, у меня есть подозрение, что у мужчин тоже сердце имеется, и что любят все люди одинаково. |
В любви часто происходит идеализация вашего возлюбленного или возлюбленной - кажется одно, а на самом деле - совсем другое - обычно это выходит наружу когда живешь вместе. И потом когда любишь часто не можешь объективно судить о своем партнере. Я не сужу людей по тому что они сказали - только по тому что они сделали. В семье - да супруги имеют права друга на друга, но если кто то что то недополучает, то и происходят измены - я надеюсь вы не думаете что все ходят на сторону только из за того что им хочется - хотя есть и такие, но большинство все же - нет.
|
По моему ничего плохого нет в том что бы встречатся больше чем с одним человеком но только на том условие что все участвуещие знают об этом и согласны. Если нет то это просто измена...
В любом случае наити правильного человека очень тяжело так что one needs to keep his/hers options open, I guess |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT. |