Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Larsen Lovs 01.09.2008 15:06

ну интернет он или есть или его нет,,,
если доступен русский интернет значит доступен и мировой интернет...

но тол,ко Россия еще не компьтеризиривана 100%.. может центр и да... но центр это еще не вся Россия,,,,

а на всю Россию тол,ко СМИ вещает,,, а там кто платит тот и " говорит и показывает"
*(so) (co) (te)

Ефим Штки 01.09.2008 15:09

что бы пользоваться мировым интернетом, нужно знать хоть какой-то английский, сомневаюсь я однако, это даже не зависит от компьютеризации

Дмитрий Вэкх 01.09.2008 15:12

В России пока что свободный доступ к интернету имеет только около 30% населения. Да и видел я этот интернет у них там. От нашего конкретно лет на 8 отстает. Медленный ужасно.

Алёна Стак 02.09.2008 00:05

Ну значит тогда старый и добрыи Голос всё той же *Америки ***********.voanews.com/russian/
В епоху существования Google, не так сложно нaйти информацию на любом языке на интернете, Ефим, было бы желание.

Алена Пигу 02.09.2008 00:14

Ефим, уже давно существуют несколько поисковых систем, где английский НЕ НУЖЕН абсолютно: *google.ru, *yandex.ru, *новостные: lenta.ru, *gazeta.ru *Что-то вы поотстали...

Ирина Каи 02.09.2008 00:28

Светлана Ларсен, Вы правы, компьютеризирован только центр. Но что удивительно - даже в центре, даже в Москве, не страдающей от не достатка информации, даже в богатой Москве, в которой люди часто мотаются в Европу и по миру и могут сами сравнить, даже в Москве! *люди поддерживают Путина. Интернет есть у всех моих друзей и они, поверьте, не быдло, *и все поддерживают Путина. Интернет есть у моей мамы, она в нем живет, и она ЗА! Путина. Интернет есть у меня в США, и я читаю его на 2х языках - и я за Путина. Может быть не стОит искать каких-то подводных камней? Население довольно президентом. Это факт. *Зачем искать какие-то скрытые причины?

Дмитрий Вэкх 02.09.2008 00:47

Ира, так о чем и говорят. В России любят тиранов, Это давняя такая, добрая традиция. Если завтра Путин поставит к стенке каждого пятого жителя страны, остальные его вообще боготворить будут. Это в простонародье называется культ личности.

Дан 02.09.2008 01:18

Ирина, Вы образованный, интеллигентный человек... Объясните мне феномен Путина? За что Вы его любите?

Дмитрий Вэкх 02.09.2008 01:22

Молодец Леша, настоящий патриот. На парадах будеш кричать даздравствует Путин. В бой пойдешь, будеш кричать за Путина, за Родину. И не забудь его портрет повесить у себя дома. *(Y)

Олег Сах 02.09.2008 01:29

Ребята, нам отсюда легко судить отношение жителей к президенту. Как отмечалось ранее, в Америке большинство не замечает влияния того кто в Белом Доме на нашу повседневную жизнь. Когда я был в Киеве в начале года, то поделился со своими друзьями мыслями о Путине. Свободы нет, Ходорковского упрятали навсегда, бряцание оружием... зато прикрываются "стабильностью", на что получил отрезвляющий ответ: " - В нашей части планеты стабильность гораздо важнее свободы слова и всего остального"

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT.