Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как вы относитесь к идиотам которые ставят единицы на ваши фото? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2174)

Larsen Lovs 21.07.2008 07:02

наверное кто-то делает что-то, *с виду вы все такие мирные а единицу получаете...
я только *messeges получаю с комментариями.... иногда

МАРИНА HОll 21.07.2008 07:31

мне ставили *1 *и мне как то (fr) но когда поставили 1 на фото *моих детей то я фото *убрала (F)заходят *всякие больные или от завясти

Larsen Lovs 21.07.2008 07:34

я убрала все фотографии с детми, мамой, дедушкой....
после того как получила идиотское послание.

но в принципе , что ожидать, ето интернет: можно плюнуть и удрать

Larsen Lovs 21.07.2008 07:39

они логически неподходят:
Миша стал папой ему некогда,
а Серов молодой, амбициозный и честный парень.
(fr)

Светлана Шэмк 21.07.2008 07:46

Свет, я когда еденицу свою получила и делать-то ничего не могла. Тогда ни групп ни форумов не было. Просто "мигала" на сайте наверное очень часто :). Я с человеком этим даже разговаривала после этого, очень такой вежливый разговор, никаких грубостей (это вообще не мой стиль) причем с обеих сторон. Только вот что бы я ни говорила ответ всегда был только о пингвинах :) Я очень жалею, что тот профайл исчез а с ним и этот диалог, было очень смешно на самом деле если это кто-то из моих знакомых надо мной прикололся. А если нет, то это был просто психически больной человек.

Larsen Lovs 21.07.2008 07:48

это интернет: можно сделать что нибудь скол,зко-гадное и исчезнуть.
многие этим пол,зуются

Светлана Шэмк 21.07.2008 08:02

Давайте придумаен этому (или этим людям) название! *:)
Единичники? Единице-эксгбиционисты?

eliy shyl 21.07.2008 13:51

господа! кто это у нас так громко кричит и стенает? бедная, несчастная, всеми обиженная (и Богом тоже) товарищ Александра! давно жалоб не слышали от теряющейся в догадках, и вообще всем теряющейся. все преследуют и тиранят, а вот если она сама такие штучки с оценками делает, я не удивлюсь (fr)

Алена Пигу 21.07.2008 14:03

Не читайте Александру у нее - читайте здесь - я ее ТЕПЕРь ПЕРЕВОДИТь БУДУ.
Товарищи!
Считаю своим долгом сообщить всем, что создатель етой темы, М. Мень, абсолютно неадекватен.
Он ходит по всем форумам за мной по пятам и жалуется, что ето именно я наставила ему единиц. На мою просбу доказать свои лживые обвинения сказать ничего не может. Кричит, что ему ети единицы "по барабану". Однако, создание данной темы противоречит етому "по барабану".
Мало того, он кричит, что меня якобы забанили "на всех форумах". В ответ на просбу уточнить, на каких именно, говорит, что на форуме "вконтакте", что есть полная чушь, потому что на "вконтакте" вообще никого не банят, и моя страница по-прежнему там, желающие могут шодить и убедится.
Дурдом, товарищи

Larsen Lovs 21.07.2008 14:08

как интересно,,,, а ни одной ошибки через транслит, как будто человек всю сознател,ную жизнь им пользовался,

Оля или вы ее ошибки тоже корректируете?

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.