![]() |
Вы же других поправляете :)
ну тем более, молодец, раз стараетесь (F) сказать, что есть. Но я при себе это оставлю:-$ |
Так я же пАтриотов...все таки стыдно за родину..(tr)
А вы скажите, почему пАтриоты дома не живут? :-( |
Патриоты, они, наверное,разные бывают :)
по разным причинам дома не живут. Я вот, например, просто студентка :) |
А когда Виктор нам, что скажет по теме? :-)
И вы наверно совсем не хотели б остаться? ;-) |
Скрывать не буду, когда только приехала, башню сносило.
А сейчас нет :) домой хочется :) |
По теме: Конечно все мы уезжаем в другую страну жить не от хорошей жизни, но при этом живя за кордоном не стоит я думаю укорять Родину за это. Таких много людей. Живу я в Йорке... Как был русский во ВСЁМ так им и остался.
|
По теме: Конечно все мы уезжаем в другую страну жить не от хорошейжизни, но при этом живя за кордоном не стоит я думаю укорять Родину заэто.
А кого надо укорять? ;-) точно знаю кого-то надо? (tr) :-D |
Я Родину ни за какие коврижки не продам.
А вас пытались хоть раз купить? Если да, то расскажите. А если нет, то зачем этот публичный любовный экстаз? |
Можете еще назвать это "душевный стриптиз". А можетВиктор просто приценивается? Я только не поняла, он дом в России продает илик американским приценивается ???? :-D И потом, что в Англии нет темы "РУсская Англия"? И ругать там всех, кто поперек стоит...
П.С. Как же это так вас ваша Родина достала, что не от хорошейжизни, вас в Англию занесло и вы оттуда аж в Америку плачете? |
кстати а сколько дадите? :) на момент когда мы уехали дом родной у нас забрали "за така".
сейчас предлагают репарации? |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |