![]() |
Что касается Ньюкркский. Это город центарльный пересадочный узел - авиапорт. сюда посчитали весь транзит, задерживающийся на один день. А надо считать только тех, кто прожил не менее 10 дней. тем более, что 10 дней в НьюЙорке и смотреть то нечего, это не Прага, не Вена, Не Рим или Париж. Нет ниодной нормально картинной галерреи класса Эрмитажа. Да и аналога русского музея или Третьяковки нет.
|
И культура отсутсвует, т.к. она может сформироваться только при проживании одной доминирующей нации, ну как немцы, французы, итальянцы или русские.
|
Или вы культурой называете американский кинемотограф, где всегда добро побеждает зло и расчитан на интеллект пятикласника.
|
Что касается науки. нказовите хоть одни закон из математики, физики или химии, названный по имени американца, родившегося в США?
|
Чиновники не покупают. и уже 20 лет. Американские фильмы продвигают телекомпании в Россию, причём отчаянно демпингуют. на российский фильм сходить гораздо дороже чем на американской фуфло. 80% посетителей - дети. а если про любов - то столько же женщин. Интеллектуальную элиту нашёл кинематограф. Это что-то вроде жувачки для глаз.
|
вы меня оскорбляете. модератор на это молчит. Я так понимаю. что совершенно аналогично могу назвать некультурной свиньёй и мне по аналогии ничего не будет от модератора.
|
Вы - в группе РУССКАЯ АМЕРИКА - глубоко чужой, тем более что вы врете без устали, у вас никаких прав в этой группе нет. Если вы даже не знаете о Метрополитен музее, о чем можно разговаривать с таким серым человеком? В Праге есть на что посмотреть, а в НЙ нет? Врете вы все про свое образование, сторож наверняка где-то в пермской области. Чтобы выпускник московского ВУЗа не знал о Гуугенхайме, МОМА, Уитни, коллекции Фрика? Быть этого не может. Инвесторов он ищет в Америке! Коллега Бородача.
|
Насчёт прав в теме. Вы госопода сидите на русском портале. серверы установлены в россии и налоги компания платит в россии. Портал в первую очередь для русских граждан и естественно Россиян. Я в американские сети не лезу и никогда там не буду. Это во-первых.
|
Все музеи США - аналог нашего музея чертей, винзавода (тоже сейчас модный музей), мезея революции или подарко Сталину. Никакой исторической идентичности в США нет, нет ни одного музея класса Эрмитаж. И даже на 10% от него. А в эрмитаже десятки картин средних веков великих художниоков. Я думаю, что средний американский школьник не знает кто такой Ботичелли, кто такой Карл IV и т.п. Откуда в америке возьмутся культурные артефакты 500 летней или 1000 летней давности - вообще доколумбовой. А европа живёт во всё этом с детства. Посетите Мюнхен, Нюренбер - и сравните с любым американским городом - и вы всё сами поймёте. и там и там вы не найдёте стеклянных зданий. небоскрёбов и прой ерунды. Вы будете себя ощущать в центре города средних веков во всём - всё окружающее вас - музей, даже хлебная лавка или пивная. Я в праке посещал пивную времён. когда названия Москва в природе не существовало.
|
Что касается сторожей. Замечу, что лидер группы кино долгое время работал кочегаром. Если в америке людей ценят по кошельку, то европа вообще не такая. Например в Финляндии размер штрафа на дорогах зависит от вашего дохода за год и для отдельных раскрепощённых личностей может обернуться под 200000 долларов за обгон чере две сплошные, в то время кк с пенсионера возьму 50 долларов, а скорее всего отпустят. Когда я был Бельгии ещё в первые годы ткрытых границ, раз заехал на пешеходную зону в центре города, пропустив с десяток кирпичей. полицейский войдя в положение. что все русские нищие, поросил меня проследовать за ним и он меня вывез из горда, где и пешком выбраться сложно. Последствия такие - передал привет всем русским ипосоетов пользоваться общественным транспортомили велосипедом, что для Бельгии очень актуально. именно этим ЕС отличается от США - гуманностью.
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |