![]() |
"Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями.
"Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца". Оно известно еще и как "Солнце Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации. 2 |
В Январе было выступление Трихлебова на эту тему. Он говорил о параллельных мирах, в которых мы живем. О том, что наша сущность рассыпана по эти мирам - в каждом наc другое "Я", частица нашей личности проживает какой-то из возможных вариантов нашей судьбы. Это даже не параллели, а такой веер миров. И разделяют их какие-то ничтожные доли секунды и пространства.
А вот в декабре 2012 все эти части веера как бы складываются, и судьба сходится в единственно вероятной точке, все наши частички собираютя в единое целое. И это всего миг. А дальше линии опять начинают расходиться. Но этот миг определяет наше дальнейшее будущее. *-) |
Ага сольёмся все в одно, чтобы потом разойтись. Прям как в современной семье.:-D:-D:-D
|
Ага Едъка уже карту изучает ,где скопище Голубых собралосъ ,посля пойдём уничтожатъ ,и тем самым спасём Мир и себя !!(fr) :-D
|
А вы знаете, выживут Россияне, т.к. нас "готовят" к этому на протяжении всей жизни ужасающей экологией, образом и уровнем жизни (сколько мы всего уже пережили и с этим справимся) и ,конечно, китайцы, они размножаются как кролики!
|
а может не забивать голову? думать о будущем, о детях! если начнётся массовая истерика, ни к чему хорошему не приведёт!(ch) вы ещё про Ниберу поговорите,Ситчин так всё красочно раздул! грех не поверить!;-)
|
Здрасте, Олеся, вы как всегда правильно говорите-истерия не нужна, но мадам такими фактами опирирует...очень интересно ее еще послущать-вы с ней лично не знакомы? а то впечатление что она не такая, как мы с вами, Олеся...
|
нет не знакома. так же как и с вами Игорь.................хотя(ch) может это только я так думаю. уж больно вы ко мне не "равнодушны".
|
Олеся, прошло как полгода, а вы злопамятны...(F)
мадам интересна очень, жаль,что у нее нет времениподтвердить свои высказывания и ответить на вопросы других... |
я злопамятна?:-$ ну что вы!.....................а что? уже пол года прошло? как вчера:-) жаль, что теперь не так, иногда очень хотелось бы "пар выпустить"!;-)
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |