![]() |
да нет..зависит на сколько ТЕСНАЯ и БЛИЗКАЯ *дружба;-) ....дальше физиология сделает свое)))))))
|
:-D друг он и беде и в радости ДРУГ...а вы чел *серьезный...вот и грю....скучно будет(H)
|
(D) (D) пара...бокалов ..обычно снимает напряжение....(H) (ch) и развязывает языки мысли и руки
|
(H) вот это уже называется занудство))))))))если я хочу *весело провести *выходной ....и некий друг будет нудеть мне о вреде алкоголя...(md) (md) (md) :-D даже не знаю что я сделала бы*-) (H) ........
поэтому не надо говорить за вторую дружащую половину)))));-) |
;-) :-D я с мужчинами БЛИЗКО не дружу.....потмоу как увлеченная личность..могу увлечься:-$ (ch) (H) .....а мне такие проблемы не нужны...(tr) :-D (D) (D) ;-)
|
Я не подразумевала ненормальность под интеллигентностью))) Просто, такие рассуждения - редкость. А интеллигент, как правило, занимает мало пространства, нуждаясь в малом)))
|
А алкоголь действительно вреден.И мои подруги тоже непьющие...Даже если хочется провести весело выходной,для этого вовсе не нужно напиваться.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) я что то писала про НАПИТЬСЯ?.....*-) 1-2 бокала это что напиться..ну тогда ладно я напьюсь:-D .... |
Igor Schleper ja vam ne verju !!! Myzchina vsegda vtajne xochet zenchiny,xotja v zuzni razugruvaet "dryga".A esli on ee ne xochet, to y nego chtoto ne v porjadke,sami znaete s chem.Normalnuj myzuk vsegda imeet baby,skazem grybo.A y vas podrygi,26 zamyznix,a vsego 42.Zachem vu ix schitaete? Po moemy vam nado k psixology,skazem mjagko.
|
Между мужчиной и женщиной может быть дружба!
Пара условий для этого нужно: - если один импотент, а другая фригидна... как не дружить?! И при том, никому не обидно!!! ;-) |
Игорь, скажите, а почему у вас подруги посчитаны?.. Впервые сталкиваюсь с подобным, неужели настоящим друзьям нужен учёт?..*-)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |