Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Игорь Мэпэнди 10.02.2009 04:21

Маша,
если вы мне позвоните, я вам скажу, что я должен вам выдать справку, о том что я вам даю добро ехать в Россию.
Справка для вас будет стоить, (чего мелочится) 9999€.
Мне нравилось в России поговорка:
"Не всё правда, что в ПРАВДЕ пишут"
Вы правильно зделали, что начали спрашивать совет.

Виктор 10.02.2009 04:34

Почему нельзя можно и с райзепассом ехать, но тогда вызов с России нужен, гостевая виза.

Игорь Мэпэнди 10.02.2009 04:41

Маша,
вы позвоните в любое райзе буро (даже в русское), и вам скажут как лучше ехать в Россию.

Ярослав Вайссми 10.02.2009 21:05

Валерий кромер, СПАСИБО за твоё понимание моего чувства юмора! :-D (H) ;-) Иначе быть мне в ЧС...

Спасибо за ответы про мои темы удалённые. Всё пояснил. Инцидент исчерпан. :-)

Света Svitlon 12.02.2009 00:04

Маша!Вы можете открыть туристическую визу без проблем или гостевую,для гостевой нужно приглашение.Тогда и паспорт делать не надо,я так делаю своему сыну. :-)

Людмила Щитав 12.02.2009 10:46

Скажите, кто из вас знает исполнителя и название этой песни, в которой эти слова
вероятно есть
"Улица моя прекрасная
Взгляды у людей пристальны
Нам не жить друг без друга
Мы разлучались сказками"

Игорь Мэпэнди 12.02.2009 11:04

Александр Градский - Нам не жить друг без друга
-----------------------------
Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга
***********.youtube.com/watch?v=yBZ7Kkx_Gv0
-----------------------------
Муслим Магомаев - Нам не жить друг без друга
***********.youtube.com/watch?v=XumMQsxCITk

Сергей Нэёма 18.02.2009 11:38

Валерий, мою оценку ваших дейтвий Вы спровоцировали сами.
Я Вас попросил ответить на мои посты, где я чётко привёл примеры действий других участников. Отхождения от темы присутсвовали не только у меня. Вы проигнорировали посты с отхожденим от темы других участнико, мои же нет
Мои последние вопросы Вы проигнорировали, а могли сказать, что не будете отвечать. И я бы этот ответ принял. Вы не могли ответить заранее на мои вопросы фразой: "Считаю продолжение дискуссии безсмысленным". Темболее это общая фраза и Вы не указали, что она касается меня.
Считаю мои предупреждения спровоцированными.

Nadja Stiin 18.02.2009 18:55

Уже и яд и слюни пошли в ход,а человек даже предупреждение не получил.....Очень интересно. *-)

Valerij 18.02.2009 19:22

Сергей, отвечаю: Модератор не имеет возможности постоянно быть у компа и "душить" любой конфликт на корню. Ситуация обычно всегда такая; Мод заходит в тему где уже конфликт, причём в нём замешано несколько участников (например как вчера). Кого наказывать? Всех? Считаю эти действия более глупым методом. Несколко раз люди призываются к соблюдению порядка и продолжению дискуссии в более дружелюбной форме (что было и сделано), участники у которых здравый смысл преобладает, выходят из темы или принимают форму общения предложенную модом. Теперь о Вас, Сергей. Я несколько раз просил Вас не провоцировать людей, не накалять и без того "горячую" обстановку в теме. Правила группы запрещают разжигание межнациональной розни(п. 2 правил).

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT.