![]() |
Маша,
если вы мне позвоните, я вам скажу, что я должен вам выдать справку, о том что я вам даю добро ехать в Россию. Справка для вас будет стоить, (чего мелочится) 9999€. Мне нравилось в России поговорка: "Не всё правда, что в ПРАВДЕ пишут" Вы правильно зделали, что начали спрашивать совет. |
Почему нельзя можно и с райзепассом ехать, но тогда вызов с России нужен, гостевая виза.
|
Маша,
вы позвоните в любое райзе буро (даже в русское), и вам скажут как лучше ехать в Россию. |
Валерий кромер, СПАСИБО за твоё понимание моего чувства юмора! :-D (H) ;-) Иначе быть мне в ЧС...
Спасибо за ответы про мои темы удалённые. Всё пояснил. Инцидент исчерпан. :-) |
Маша!Вы можете открыть туристическую визу без проблем или гостевую,для гостевой нужно приглашение.Тогда и паспорт делать не надо,я так делаю своему сыну. :-)
|
Скажите, кто из вас знает исполнителя и название этой песни, в которой эти слова
вероятно есть "Улица моя прекрасная Взгляды у людей пристальны Нам не жить друг без друга Мы разлучались сказками" |
Александр Градский - Нам не жить друг без друга
----------------------------- Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга ***********.youtube.com/watch?v=yBZ7Kkx_Gv0 ----------------------------- Муслим Магомаев - Нам не жить друг без друга ***********.youtube.com/watch?v=XumMQsxCITk |
Валерий, мою оценку ваших дейтвий Вы спровоцировали сами.
Я Вас попросил ответить на мои посты, где я чётко привёл примеры действий других участников. Отхождения от темы присутсвовали не только у меня. Вы проигнорировали посты с отхожденим от темы других участнико, мои же нет Мои последние вопросы Вы проигнорировали, а могли сказать, что не будете отвечать. И я бы этот ответ принял. Вы не могли ответить заранее на мои вопросы фразой: "Считаю продолжение дискуссии безсмысленным". Темболее это общая фраза и Вы не указали, что она касается меня. Считаю мои предупреждения спровоцированными. |
Уже и яд и слюни пошли в ход,а человек даже предупреждение не получил.....Очень интересно. *-)
|
Сергей, отвечаю: Модератор не имеет возможности постоянно быть у компа и "душить" любой конфликт на корню. Ситуация обычно всегда такая; Мод заходит в тему где уже конфликт, причём в нём замешано несколько участников (например как вчера). Кого наказывать? Всех? Считаю эти действия более глупым методом. Несколко раз люди призываются к соблюдению порядка и продолжению дискуссии в более дружелюбной форме (что было и сделано), участники у которых здравый смысл преобладает, выходят из темы или принимают форму общения предложенную модом. Теперь о Вас, Сергей. Я несколько раз просил Вас не провоцировать людей, не накалять и без того "горячую" обстановку в теме. Правила группы запрещают разжигание межнациональной розни(п. 2 правил).
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |