Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   День чьей победы празднуем, земляки? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3107)

Sch nemann 08.05.2011 00:15

Дуть в дудку вертухаев , которые уничтожали и унижали твой народ, наверное предпочтительней.

Владимир Дэтц 08.05.2011 00:17

Дуть в дудку вертухаев , которые уничтожали и унижали твой народ, наверное предпочтительней.+++Для многих это именно так, маленькому человечку всегда хочется принадлежать к чему-то большому и Великому. Один французский политик сказал : "у победы много отцов, лишь поражение сирота". Стоит наверное простить маленькому чееловечку его маленькие заблуждения.

Камбарова 08.05.2011 00:18

пойду начинать праздновать нашу Победу! Владимир, *вы тут продолжайте плакать за немецкий народ!ахаххах(B) (B) (B) и колбаской немецкой закусывать!Tschu?!

Владимир Вагнэ 08.05.2011 00:20

Дуть в дудку вертухаев , которые уничтожали и унижали твой народ, наверное предпочтительней.

--------------------------------------Я не припоминаю ни одного вашего *негативного высказвания в адрес нынешнего состояния дел в Германии,Владимир Ш.Значит ли \то ,что вы дудите в одну дудку?

л н 08.05.2011 00:23

:-D проблема таких как бетц..что им сильно хочется, но не можется принадлежать хоть к чему-то великому и очень большому...а все другие просто принадлежат...ну потмоу что родились тут...судьба у нас такая*-)

Sch nemann 08.05.2011 00:28

Я не припоминаю ни одного вашего *негативного высказвания в адрес нынешнего состояния дел в Германии,Владимир Ш.Значит ли \то ,что вы дудите в одну дудку?
------------------------------------------------------------------------------------
В одну дудку с кем?

Владимир Дэтц 08.05.2011 00:36

Дуть в одну дудку с нашими нынешними вождями это значит праздновать 8-9 мая как день "освобождения". В этом смысле в одну дудку с нашими управленцами-колаборационистами дуют Вагнеры и тысячи тысячи других беспамятных. Гораздо труднее путь протеста

Андрей Вагнэ 08.05.2011 00:40

Не делайте из себя великомученика. Лучше ответьте на мой вопрос, который я задал еще в 15.36. А именно Еще скажите, что никогда не принимали участия в празднованиях 9 Мая.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">15:36

Андрей Вагн 08.05.2011 00:40

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); white-space: normal; font-weight: bold; ">Владимир Бетц

Не делайте из себя великомученика. Лучше ответьте на мой вопрос, который я задал еще в 15.36. А именно Еще скажите, что никогда не принимали участия в празднованиях 9 Мая.

Владимир Дэтц 08.05.2011 00:43

Хорошо, отвечу - кончно праздновал, когда был молод и был дезинформирован советской пропагандой. если бы мои исторические знания тогда были на сегодняшнем уровня, то, уверяю вас, я этого бы никогда не делал.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT.