![]() |
В *Канаде есть нефтяные залежи,я думаю,что наверное и нефтянники значи есть наверняка и работу можно найти в этой отрасли.В основном *в провинции *Альберта идет разработка по добыче нефти.
|
Я как-то занималась поиском работы для нефтянников и шахтёров. Работы накопала немало.
***********.infomine.com/careers/employersofchoice/ * * *-шахты ***********.oilfieldworkers.com/jobseekers/ * * * * * * * * * * *-добыча нефти ***********.oiljobfinder.com/oilpipelinejobs.php * * * * * * * *-добыча нефти На некоторых сайтах нужно регистрироваться. Вам пришлют кучу предложений. |
Добрый день. Я лаборант, закончила медицинское училище, сейчас работаю в клинико-диагностической лаборатории. Я вычитала, что эта профессия не относится к медицинской. *Помогите , пожалуйста, разобраться в этом.
|
У моей жены диплом медсестры,его она получала *в Украине,этот диплом там признают?
|
медсестра должы сравнить диплом...скорей всего дадут *уровень младшей медсестры... надо будет получить лицензию для работы медсестричкой...
|
сравнение диплома...., тофель,государственный эгзамен для получение лицензии .... без лецензии вас не где не примут на работу
|
может по програме беженцев... они *подходят... переселение беженцев открыто... могу порекомендовать леди со знанием арабского языка
|
какие такие беженцы из россии...если только с афганскими паспортами.....или из др. беженских стран....но это тоже...беженец- не так и просто получить....
|
всем доброго вечера. присоединюсь к вашем дебатам. с врачами в канаде сложно, оч сложно...муж на стадии подтверждения уже 3 год, все оч долго, мучительно долго. но и пройдя этот этап - не все так просто и розово. выыше никто и нигде не указывал основную проблему - возможность найти резидентуру, это практически нереально для IMG, очень высокий конкурс, всего 15-20 % шанса, при 40-60 в рсравнении с америкой, все экзамены стоят денег, немалых(хотя для кого как). мы почти-почти у цели, так что если здесь все единомышленники и союзники - держите за нас кулачки))))
|
удачи...многие врачи... на медсестер\братьев идут учится ...2 года и ты заместитель доктора...Онтарио провинция самая сложная по медшколе....поэтому врачей нема...специалистов месецами надо ждать...
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |