Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выборы в Украине! Ваше мнение! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3733)

Camilla 08.01.2009 04:52

Что вы думаете о ситуации с российским газом?

с волнением жду новостей по поводу поставок газа на Украину и в страны европы. Не хотелось бы, чтобы мои друзья пострадали ( не допускаю мысли) от этой нелепейшей ситуации.

Iskra 08.01.2009 05:38

Никуся! Я вот тоже переживаю за родственником в Хохляндии.Но если у них а правительстве м...сидят...Больлше всего обидно за те страны которые оплатили и не получили.А особенно за Венгрию. :-(Надеюсь ,что тот ужас который показывают по телевизору не такой уж страшный :-(

Camilla 08.01.2009 21:26

Как правительство Украины справится с этой ситуацией?

Да, народ не виноват, но именно он и терпит трудности...

Blak 08.01.2009 22:24

Смотрю новости и по российскому телевидению и по украинскому. Самое ужасное – сообщения диаметрально противоположные. Откровенно, понять, так кто же перекрыл или прекратил подачу газа, невозможно. В этой ситуации самое главное - сохранить благородство и не сделать опрометчивых шагов.

Camilla 09.01.2009 02:28

Значит украинские средства информации трактуют ситуацию на свой лад? *:-( Да, что стало с нашей когда-то сильной и мудрой страной? где те 15 республик - 15 сестер!? Самое главное - что ситуацией правят правительства наших стран, а население России и Украины являются терпящей стороной!

*Друзья с Украины, мы с вами! Не пустите в свои сердца зло и не отвергайте нашу дружбу! :-)

Iskra 09.01.2009 21:50

Правильно Никуся говорит.Вот надо опять сделать 15 республик с единой валютой.А это д...правительство Украины посадить или выслать кудато, а то лично мне за народ с моей малой Родины обидно...

Camilla 10.01.2009 01:18

А можно просто стихи о Харькове!? :-)

<pre>Я вернулась.

В лабиринте харьковских улиц,

На созвездиях перекрестков

Домов старых, домов-подростков,

Я скажу тебе: "Я вернулась!"

В параллелях и меридианах,

В проводов паутине черной,

Под улыбкою солнца задорной

И с кусочками счастья в карманах,

Я вот просто так улыбнулась -

Я пришла, чтоб сказать тебе, город:

"Мой любимый, единственный ГОРОД!

Я вернулась к тебе! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!"

</pre>

Camilla 24.01.2009 00:49

Гощу на Украине! :-)

Газ в домах есть. Но люди, как и везде, не получили зарплату за январь. Да и февраль ничего хорошего не обещает.

Россия впрочем, не отличается лучшим положением.

Да и рейтинг правительства значительно снизился, судя по новостям в прессе и интернете.

Аверичкин 06.02.2009 01:30

Да все это пройдет..И газ будет,кризис когда -нибудь кончится и утрясется все с правителями и правительствами.Народы все равно не удастся поссорить,не для того эти народы столько всего потеряли-и *жизней своей и пролили своей крови,что ею можно затопить некоторые страны Европы.Политика -это не для нас простых и смертных-нам только наблюдать приходится,как мы через все это идем своею дорогой пока каждый,а потом и вместе.В России есть,точнее появилась маленькая искорка надежды,имееься ввиду те кто руководят страной-молодые и задорные,надо полагать и соответствующие *своим постам.На Украине...пока надежды только,без искры.Нобудет,я все е бы хотел бы надеяться.Ведь и я там родился и жил 15 целых лет и ничего не могу сказать плохого о народе или земле.

Дал бы бог!!! (Y)

Алмазная Детка 06.02.2009 21:14

Спасибо всем российским товарищам за понимние и сочуствие. Нас пытаются рассорить, но по-моему народы слишком родственные, а в таком случае - дружили и дружить будем ;-)

Честное слово, раздражает, когда российские фильмы переводят на украинский язык, в школах русская литература изучается как раздел иностранной и многие другие происки нашего правительства.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.