Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как сделать предложение девушке? Параметры: романтичность и оригинальность. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4033)

Сергей Чэккас 19.10.2008 03:32

в понятие "джентельмен" входит разборчивость в знакомствах для создания семьи. Если правоверному мусульманину не грозит голодная смерть, перед ним может стоять выбор что есть - свиной окорок или свиную грудинку? Может так понятнее?

Гази Оми 19.10.2008 03:40

А что, двое "разборчивых" джентльменов не могут влюбиться в одну и ту же девушку? А девушки, в которых влюбляются "истинные" джентльмены - сплошь ангелы с крылышками? И был ли джентльменом Великий Гетсби?
Насчет окорока и грудинки - не понял. :-)

Сергей Чэккас 19.10.2008 03:45

Насчёт окорока и грудинки - они оба свиные. Я просто думал, что вы происхождением из мусульманской стороны, будет проще объяснить на этом примере. Девушка, которая возьмёт кольцо и откажет - дешёвка

Гази Омиэ 19.10.2008 03:48

В кого влюбился, тому и предложил... :-) Иначе какой же он джентльмен ;-) Поматросил и бросил... :-D

Сергей Чэккас 19.10.2008 03:53

Да нет, всё намного проще. Настоящий джентельмен сразу предупредит девушку, что отношения не приведут к созданию семьи. Да и как джентельмен полезет к девушке в кровать, не связав себя с ней узами брака?

Гази Омиэ 19.10.2008 04:00

"Девушка, которая возьмёт кольцо и откажет - дешёвка"
Ну... я бы так сразу и не сказал. Она, скажем, женщина-вамп, стерва, динамистка и всякое такое, но я бы не сказал с ходу, что она - дешевка. *Ну хорошо... Согласен, кольцо - это символ, и если ты его взял, то... Тогда, давайте взглянем на вопрос по-другому. *А браслет? А часики? А норковая шубка? И даже сосиска или котлетка (в случае Кисы Воробьянинова) Женщина, берущая от мужчины подарки - должна ли она чувствовать себя обязанной, скажем, пойти с ним в постель (под венец и т.д)?

Сергей Чэккас 19.10.2008 04:04

А я бы сказал. Обручальное кольцо - символ не допускающий двойного толкования в случае его принятия. Вы часом не адвокат?

Гази Оми 19.10.2008 04:11

"Настоящий джентельмен сразу предупредит девушку, что отношения не приведут к созданию семьи".
А если настоящий джентльмен изменил свое решение? Вчера он дарил подарки (кольца, шубы, браслеты) и говорил, что подарки - за любовь, но женится он на ней не собирается (не может, не хочет - не важно). А сегодня он подарил ей очередное кольцо и говорит: -Выходи за меня замуж! А она за все это время - расхотела выходить за него (или тоже не хотела с самого начала). Почему она тогда - дешевка?
Кстати, есть замечательный фильм на эту тему: "The Sea is Watching" Рекомендую, если не смотрели :-)

Гази Оми 19.10.2008 04:14

"Обручальное кольцо - символ не допускающий двойного толкования в случае его принятия.
Я говорил - о любом кольце, не об обручальном. Скажем, кольцо с хорошим брильянтом.
Вы часом не адвокат?"
Нет, я - физик-экспериментатор :-)

Сергей Чэккас 19.10.2008 04:39

А по разговорам... тема - предложение о вступлении в брак. Обсуждение - парень преподносит обручальное кольцо и при этом предлагает вступить в брак девушке.
ВЫ - ПАРЕНЬ ДАРИТ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ КАКОЕ-ТО КОЛЬЦО, ЛИШЬ БЫ НЕ ПОРШНЕВОЕ, ДОЛЖНА ЛИ ДЕВУШКА ВЫХОДИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАМУЖ?

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT.