Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КОМУ НАДОЕЛ НАРОД ИЗРАИЛЕВ ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4245)

ladysite 27.01.2011 22:58

Это все в идеале-подставлять вторую щеку нельзя,иначе убьют.А надеятся на Богобоязненность нет смысла,сами видели что пишут.

ladysite 03.02.2011 01:39

Уважаемый Игорь нет повода жить одним днем,вспомните тех хасидов которым в нечеловеческих условиях приходилось отстаивать свое право на жизнь-жизнь иудея.Вы когда в Шабба зажжоте свечи,задержите свой взгляд-это все блогодоря тем хасидам,которые выстаяли и выстрадали право чувствовать свет Творца в Вашем доме.

ladysite 03.02.2011 21:51

Инесса спасибо за ссылку.Этот "чудо митинг" напоминает М.Булгакова."Собачье сердце"-вместо бреда сивой кобылы,пошли бы подьезды помыли или дворы почистели-пользы больше.В России всегда дела обстоят хорошо,с дураками,пьяницами и "любителями еврейского народа".

Андреенко 04.02.2011 07:01

Уважаемая *Валентина,хасиды любят жизнь никогда не унывают. Поэтому наш народ и возрождается всегда из *пепла. И мы благодарим ТВОРЦА, что мы не такие как все. Поэтому не стоит обращать внимание на митинги всяких животных. Это гои,Творрец не дал им надежды. Они живут во тьме и покланяются пустоте. А мы служим Творцу.

Алеников 04.02.2011 07:31

Всё есть Творец и нет не чего кроме Его. На всё Воля Творца и Тора прямое доказательство этому. Надежда есть у каждого человека ...Вы во многом ошибаетесь по этому и *восстаёте *из "пепла " на протяжении всего времени ...

ladysite 04.02.2011 21:40

Вы правы,что хосиды любят жизнь,Творца,и уникальный дар-Тора,особенный еврейский образ жизни,мой любимый Шабат-с чем и Вас поздровляю!Хотелось бы узнать,из какого "пепла"я восстаю?

Андреенко 06.02.2011 07:05

Я конечно не знаю слышали ли ВЫ что нибудь о ХОЛОКОСТЕ. Если нет,то конечно ни из какого пепла Вы не востаёте и в этом Ваше счастье. К сожалению моей семье повезло меньше.

ladysite 07.02.2011 00:10

Искрене сочувствую Вам и Вашей семье,и всем кому пришлось пережить весь этот ужас.

Тьма 07.02.2011 06:56

Валентина Мороз(Тюмина,Соколик)
23.12.2010 16:01
Эк Вас понесло!Я хочу сказать,что Иудоизм-это не религия а образ жизни,предназначеный для еврея и переданный еврейскому народу от САМОГО ТВОРЦА.
Валентина Мороз(Тюмина,Соколик)
23.12.2010 12:50
Тора-это уникальный дар Всевышнего еврейскому народу-указывать на отношение к Богу,народа избранного-это не правильно.А Библия тут совсем не кстати!
Валентина, *мне Вас искренно жаль!
Автор:
МИРУ НАДОЕЛИ ЕВРЕИ ?
Не стоить иронизировать ситуацию.
Михаэль Калманович пишет
10.01.2011 09:57
Правда заключается в том, что народы мира подсознательно ждут от евреев выполнения Законов Торы - и это есть самая лучшая гарантия нашей безопасности!
Уважаемый, что общего между выполнение законов Торы с гарантиею безопасности страны Израиль?
Вы хоть сами понимаете, *что сказали? Есть "ОДНА" книга "СВЯТОЕ ПИСАНИЕ" которое и спасет, как Израиль так и другие народы!
Полное недоразумение в вашем высказывание.

Алеников 07.02.2011 17:58

Христиане - будьте христианами и храните Веру вашу в своём сердце и будьте готовы.
Мусульмане - будьте мусульманами и храните Веру вашу в своём сердце и будьте готовы.
Евреи - будьте евреями и храните Веру вашу в своём сердце *и будьте готовы.
Человек заблудший и метающийся в глубинах гордыни своей , опомнись.
.................................................. .................................................. ...................
Это не цитаты их книг это сегодняшнее обращение к каждому из нас и скажите близким своим .
Нет меня в храмах на возвышенностях и пусть не бегут туда для упования , а храните меня в сердце вашем *и спасу я каждого идущего за мной.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT.