![]() |
Уважаемый тезка,Борис Галутин,неужели Вы никак не поймете,что Ваши посты,Bаше обоснованное,квалифицированное мнение здесь- глас вопиющего в пустыне?!..
Неся! Тут,видимо,закралась опечатка,поэтому я не понял обращенного ко мне Вашего поста: "Надо же ..Борис Крупко ..первый раз всё время согласна с не вами". |
"обоснованное,квалифицированное мнение" - это предложение внести в конституцию пункты, вполне подходящие для Италии времен Муссолини?
|
Знаю что я никогда не побегу в раввинатский суд ,так как знаю их " бескорыстность" и "неподкупность"...
. Ну, если следовать этой логике, то придется бойкотировать и светские суды тоже. Систему здравоохранения. Учебные заведения. А также всё что понадобиться впредь. |
Пока не припомню примеров коррупционности судей( светских - не раввинатских судов) ...Если знаете - напомните... А деятели раввинатских судов берут достаточно.Я написал ,что не голословно утверждаю это.Когда я женился ,мы два раза переносили дату свадьбы ( это было связано с ремонтом и наличием свободной даты в зале торжеств) Рав ,"оформлявший дело" ,за каждый перенос даты брал по четыреста шекелей ( и кстати его совершенно не волновало ,сответствует эта дата "нужному периоду" или нет) .Естественно ,не стоит добавлять ,что деньги прямиком шли ему в карман... Но это не имеет никакого отношения к рассматриваемой теме необходимостиКонституции,а просто являеться очередным "забалтыванием" ...Хотел бы напомнить ,что здесь не обсуждаеться кошерность раввинатского суда - а идет разговор о более интересных и важных вещах.
|
Да Борис опечатка..Я с вами впервые за всё время была согласна...(lo) Не перечитала и ушла в другую тему...
|
Конституции в Израиле не будет по одной причне - это приведет к разрушению Статуса Кво,и многих столпов,на которых держится государство. Религиозники этого не допустят.
В Израиле,как и в Великобритании,действует прецедентная процедура принятия законов,и конституции нет,так как в правомочности однажды принятого закона для религиозников самоубийство |
Это тот сектор израильското населения,для которого ТОРАТАМ ЭМАНУТАМ,и громит все вокруг по Субботам в Иерусалиме
|
предлагаю вернуться к обсуждению необходимости Конституции ,по моему мнению столь необходимой нашей стране. Ведь если бы был основной свод законов ,регламентирующий жизнедеятельность государства , было бы намного лучше!
|
предлагаю вернуться к обсуждению необходимости Конституции ,по моему мнению столь необходимой нашей стране. Ведь если бы был основной свод законов ,регламентирующий жизнедеятельность государства , было бы намного лучше!
|
"Естественно, что граждане, заинтересованные в превращении Израиля в государство «израильского народа», стремятся к принятию конституции, основанной на противоположных идеях" - Галутин, вот вам и "конституция"...
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |