![]() |
Я ШО, напугала вас до смерти...ВЫ ЧЁ??Ругайтеся ,.но БЕС номероф !!!А то исчо перепутаете и потом * З пэрэляку и в самом деле загремите под ПФАМФАРЫ* ..теМУ я же откРЫЛА ...Пугливые АДнако у нас люди...;-) :-P Всего один постикм убрала..и то пердупредила ,шо он ..ну дюже пахабный...
|
раньше были времена,а теперь мгновенья.
раньше поднимался х****,а теперь давленье |
лука мудищев
********play.ukr.net/videos/show/key/402d4af651db4d590a07132b3ccb6677/ мультфильм онлайн |
"Лежу на чужой жене,
Потолок прилипает к жопе, Но мы не ропщем-делаем коммунистов, Назло буржуазной *Европе! Пусть хуй мой , как мачта топорщится! Мне все равно , кто подо мной лежит- Жена министра или уборщица (В.Маяковский) |
"Ветер веет с юга
И луна взошла, Что же ты , блядюга. Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебем." (С.Есенин) |
Мля,какУ *темку Несечка открыла...У нас тут блок питания *от роутера пару недель назад еб@@@cя *и я,начитавшись,послала комп *на поиск еБениной матери.Так он от полного ох@@ния сразу нахерачил чужую сеть,с коей и п@@@@чу теперь!(H)
|
Ну, Галитка! Стоило столько ху..ни написать. чтобы вместо "Бля" написать "Мля"!
|
ГИМН ОНАНИСТОВ(Маяковский)
Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи*довою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест х*ю радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина е*ли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! |
Господа !!! Я понимаю ,что у вас была возможность *написать *..меня не было в группе).Давайте мы не будем переходить границы приличия...Дайте скидки и те ,кто захочет прекрасно смогут прочитать...Я понимаю ,что из песни слов не выкинешь и ВСЕ *ЖЕ ...:-S 8oI Или мне тему снести К...
|
Предлагаю не писать пошлые стихи.Должно быть смешно, остроумные, а пошлость противно читать.Барков пошлый.
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |