![]() |
сёдни ужО читают Магилат Эстер... сёдня нада не стохрамовачку.. сёдни до соплей нада!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вил,до соплей надо в воскресенье.Впрочем,оно никогда не возбраняется и не лишнее(md)
Яша,убедил. Пойду налью. Чокнемся по интернету.Зай гезунд! В смысле - ле хаим! |
Вил,до соплей надо в воскресенье:-D :-D :-D :-D :-D мля с вами ни напицО... ни падрацО.. ни паскандалить... злобные вы.. уйду я от вас..:-D :-D :-D :-D (D)
|
Да, вот в том то и дело. Я не общаюсь со знакомыми людьми через интернет, поэтому и Facebook не нужен.
|
У меня все сотрудники по работе в Facebook-е, я их и на работе не перевариваю. Не чватает ещё и через Facebook общаться.
|
Вил, А где Вы была, когда мы два дня мотивировали друг друга и порицания от обЧества и руководства получали?
|
Яша.. я ф жись не признаюся где я была.. а кто вас порицал тут??? они далжны на тебе замуж выйти, Яша... после парицания.. как чесные рукавадители...(а то знаешь, Яш, как порицать, дык фсе первые, а как, бля замуж на тебе выйти, дык, бля, ни каво не найдёшь...фсе сразу, бля ни куя, не рукавадители..):-D :-D :-D :-D :-D (D)
|
я ф жись не признаюся где я была.. :-D :-D :-D везде "я,я, я".. чёт наполионофщина какаята.. сёдня я трудилася.. моск ф шоке, бля.. к труду никуя не приучен.. а-бал-деть!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
О, Вил, узнаю "великий русский языкА". Не, я оскорбителя имя не скажу и жениться за него не буду. *Но если, он ешО... раз.... Да я его, бля, тебе предлоложу на Имение. А? На хрен нам ФБ нужОн?
|
Яша,у Вилки мат- пикантный. Картинка. У тебя мат - это мат.
Не пыжься. А,я разглядел,ты - из Молдавии... Ну -ну... Понятно... Снижаем планку требований... |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |