![]() |
Борис.
945GCMX-S2 Это чипсет со встроенной графикой. Которая откусывает память от основной. Охлаждать ничего не надо.Процессор - селерон. Интел сейчас так их обозначает. Охлаждения не надо, винду переустанавливать тоже не надо. Надо добавить память и все. для записи - бесплатная простая программка ImgBurn ***********.imgburn.com/ |
Стас, с закрытым профилем все понятно. В открытых профилях я нажимаю "Ответить", "Увеличить фото" или "Послать сообщение" и... ничего не происходит.
|
Здравствуйте! У меня ноутбук "Делл",3года. В последнее время, при воспроизведении музыки, иногда звук как-бы подергивается немного....А для меня это важно- пою с ноутбука и ставлю на нем дискотеку. Спасибо.
|
Елена,звук дергается из-за нагрузки на процессор и память.
Хотя могут быть и проблемы диска и перегрева. Рекомендации могут быть следуюющие - Вам как раз стоит переустановить систему. За 3 года ее уже переставляли? |
Охлаждения не надо, винду переустанавливать тоже не надо. Надо добавить память и все.
Тигран, если в етом форуме уместно только ваше мнение, то нужно писать ето с самого начала. Если вы месогласны с другими мнениями, можно их оспорить, но отрацать их, и виставлять свое как факт, ето хамство, я уже не говорю об излишке самоуверенности. |
Сегодня поймался в очередной раз на штучках разработки
SolidWorks.При работе с большими обьёмами в изометрии(100+деталей)запоминает 3 последних изменения ,а всё остальное "рубит под корень".:-( |
Alexander Khagar, Вы видели наверняка как кработает форум компьютерных экспертов - каждый высказывает свое мнение, а спрашивающий выбирает, как поступить.
Мы все, кто разбирается, хотим помочь людям решить их проблемы с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами времени и денег. ВЫ, как профессионал переставите винду за 20 минут + час на программы либо есть образ готового диска, где все интегрировано. Простой человек сам не в состоянии сделать резервное копирование документов, установить и настроить систему. В результате простоя человек потратит время и нервы. И это ему принесет облегчение всего на 2 месяца. Его чипсет и процессор не греется. Но зато интегрированная видюха отрезает память от основной. И наверняка планка памяти одна и проц работает в половином режиме - только одно ядро. Не обижайтесь. Спасибо Вам за советы. |
Владимир, тут я пас. Это специфическая программа. Может обратиться на их специальный форум технической поддержки.
|
Тигран, то что у етого чипсета, видеокарта инегрированная и пользуется оперативной мапятью, ето одно. Но прежде чем идти и тратить деньги, нужно сначала проверить другие опции. И кого сегодня нет знакомого, который понимает в компутерах и поставит виндоус за 20 минут? Купить еще память .... и еще... и еще... всегда можно, ето как раз тот ответ которые дают в магазине, вам нужно добавить/поменять.
|
Александр. Память сегодня стоит 80 шекелей. - добавить память всегда хорошо, особено для Автокада - согласны?
добавить память - времени занимает намного меньше, а эффект вечный;-), перейстановка винды даст временный эффект на пару месяцев в лучшем случае. На все проблемы можно советовать переустановить виндоуз и докупить память. :-D |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |