![]() |
У нас там много родственников.Не только не круглосуточно, а есть места, где его просто не встретишь.Предполагается, что у всех машины.(Y) я там в жизни не была значит.....
|
Нет, ненормально.Где я сказала, что это нормально?Читай выше-я писала, что требования справедливые.(D) поэтому люди вышли на улицы.. и живут в палатках... как может быть квартира в Тель-Авиве в аренду скажем 1500$ если зарплата 8 тысячь шекелей???
|
Briarcliff Manor, NY- была там? Не думаю.Че тебе там делать?Спроси, на чем там можно до метро доехать?
|
Мой двоюродный брат будучи в Хьюстоне решил ночью, в первом часу погулять (не спалось из-за разницы во времени).Все окпестные бомжи спавшие на вентилляционных решетках и скамейках поднмали головы, здоровались вежливо и... спали дальше.(Вилена, вопрос на засыпку-откуда столько бомжей в Америке?).Но речь не об этом, через короткое время он увидел, что к нему несется полицейский патруль.Он начал лихорадочно думать что он натворил такого, а копы встревоженными голосами спросили все ли у него в порядке.Он грит, вроде да, все, мол, ОК.А они спрашивают-а где же твоя машина тогда, сломалась чи шо? Он сделал вот такие глаза :-O *и объяснил, что просто вышел погулять, ну ему втолковали, што белые люди в такое время в таких местах не гуляют.Еще раз спросили в порядке ли у него машина, он сказал все ОК и они отстали тогда.
О чем я хочу сказать-в Америке люди практически не пользуются общественным транспортом, ну на работу ездят на метро, а в маленьких городках фиг где автобус увидишь. |
Briarcliff Manor, NY- была там? Не думаю.Че тебе там делать?Спроси, на чем там можно до метро доехать?(fr) а зачем мне? понятия не имею что это, спрашивать не буду... зачем?
|
О чем я хочу сказать-в Америке люди практически не пользуются общественным транспортом, ну на работу ездят на метро, а в маленьких городках фиг где автобус увидишь.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) живя в Нью Йорке я пользуюсь только общ.транспортом... на Маями-машина.. а ты в Америке видимо только машиной пользуешься... ты тут живёшь и знаешь чем ты лично пользуешься...
|
Ты что, веришь что они живут в палатках потому что им негде жить??????(D) а ты что веришь, что я верю??????
|
Metro-North railroad makes regular stops at the Village's Scarborough Train Station, providing many residents with the opportunity to commute to New York City by train.:-D я так и знала что деревня какая та.. 2000 человек там живут.. рядом жд трэйн... к городскому трэйну... около 60 килошников(чуть меньше) до Манхеттена... 100% общ. транспорт круглосуточен......
|
Ну да, деревня.В таких деревнях вся Америка живет, не все же живут в нью йорке.Там живе семья брата моего мужа.Когда к ним приезжают родители, то никуда они сами полшага не могут сделать, до метро там все ездят на машинах.И дети когда были маленькие и до 16 лет родителям приходилось их везде возить.
|
живя в Нью Йорке я пользуюсь только общ.транспортом... на Маями-машина.. а ты в Америке видимо только машиной пользуешься... ты тут живёшь и знаешь чем ты лично пользуешься... (E) Так же как ты не живя сейчас в Израиле все знаешь и обо всем судишь по рассказам родственников, так же и я сужу о жизни в Америке по рассказам родственников и друзей.Их у меня больше в там чем *в здесь.
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |